好人与坏人如何区分

因为男朋友的不信任,使我做了人流,做完人流他抱我出来的。因为我当时昏迷了,在这之前他都没怎么关心过我,我也想要他多理解我,多跟我沟通,但他不知道为什么就是不理解,不跟我沟... 因为男朋友的不信任,使我做了人流,做完人流他抱我出来的。因为我当时昏迷了,在这之前他都没怎么关心过我,我也想要他多理解我,多跟我沟通,但他不知道为什么就是不理解,不跟我沟通。我打针💉的时候我手都肿了,他一句安慰的话没有,也不关心我。于是我哭了,他就跑回家了,还好多事都跟我计较,我跟他结婚之前就有抑郁症,这他们全家人都知道的。而且追我的时候对我很好,现在我因为生病还不能要小孩,他们家人就很不跟我说话,我没嫌弃他没钱,只在乎他对我好。可是,因为好多原因他都不跟我说话,现在我也变得心狠了,我感觉他就是个坏人。
我想得到的帮助是:1.怎样强大自己2.我要不要做一些极端的事或是做一些让他伤心的事来弥补我所做的选择3.抑郁症还会康复吗?真的好想病快好起来。
老徐P6irL
如何区分好人与坏人。一般来做好事人是好人,做坏事的人是坏人。当然有好人办了坏事的,这属于好心坏事。好人与坏人不是绝对的,是可以转换的。
让明天没有遗憾
可能是因为没有沟通好,所以你们之间才有矛盾。他为什么不信任你,可能有他自己的原因,但是也可能有你的原因。好人还是坏人,对于自己来说可能对自己不好的是坏人吧。但是,坏人并不是这样定义的吧,坏人是危害社会健康什么的……
逍遥书生在青岛

1,要自信,自立自强。2,不要做极端的事报复他。3,应该能康复。从你的叙述可以看出你已经在康复的路上前进,相信自己一定能康复。
匿名用户
好人和坏人,区别就在于好与坏,但还得看某件事情的态度不一样,所站的角度也不一样,站在你的角度说你对,站在他的角度说他对,这是向着情不向着理,又有几人向着理不向着情呢!所以好人与坏人实际真的不好区分。
月圆之秋
好人与坏人只是一念之间!好人和坏人外表都一样!所畏的坏人只是想事坏!思想坏一点!坏人只是心里算计人!坏点子多!背后说人坏话!干坏事!这样的人就算是坏人!从外表是没法区分的,好人和坏人长的都一样,只是坏人思想坏一点,这样的就是坏人。