餐饮加盟连锁怎么样?是骗局吗?

上海大鼓餐饮管理有限公司 2019-09-23
诚信做人,诚信做人,是企业文化中的前提,是导向。在我国几千年历史中,有许多关于诚信的论述,也流传着许多诚信的故事。因而留下了“一诺千金”、“一言既出,驷马难追” “言必行,行必果”之类的美谈佳话。诚信,诚,即真诚、诚实;信,即守许可、讲信用。而诚信做人:真善美,待人真诚,回报真诚,言必行。此乃天创时代企业文化的根基,体现着天创时代的一种精神素质。团队至上,团队至上,是企业文化中的根基,是主旨。一个人的力量是微不足道的,而一个团队的力量才是无穷的,就像是一根筷子很容易被折断,而一把筷子就很难折断是一样的。要…
夜半思大碗牛肉面
任何事物都有两面性,餐饮加盟也是一样,有真有假,不能因为一次的欺骗就否定了所有的品牌,而且骗局只是那一小部分。
加盟的骗局无非就是交了加盟费找不到人,或者免费加盟其实是卖机器,再或者夸大利润报告,其实这些根经不起深究,只要不贪图小便宜,大多时候都是可以避免的。举个例子,前几年有一个“得意咖啡”加盟品牌,最为诱人的是其加盟条件:每位加盟者只需缴纳十几万元,就能每月坐收5000元红利;每天毛利1000元,一年便可收回投资;替加盟者寻找旺铺;代为培训员工;原料配送、免费维修咖啡机械等等。听起来是很美好,所以很多人趋之若鹜,结果就是一夜之间总部蒸发了。如果做生意真的这么简单就能赚钱,那么怎么还有那么多是创业失败者呢!还要注意的是一些空壳公司,只有一个公司一个品牌名称,连一个样板店都没有,更别提运营部、厂房等一一系列完整体系了。说白了就是空手套白狼,还不如自己开店,还能省一笔加盟费。
真的加盟公司会有真正的服务的,比如选址、装修设计、技术培训等,也有自己的直营店和厂房。在加盟之前到总部考察,是货真价实还是夸大其词都会一目了然,切忌不要贪图小便宜,骗局也就不攻自破了。
上海大鼓餐饮管理有限公司
笔化情感
贝克汉堡是一个全球知名的美式快餐品牌,通过58+N全新模式,赢得当今消费者的高度认可,并逐渐成为市场快餐品牌的一匹黑马。但是人红是非多,网络上出现了一些贝克汉堡的负面消息,有人说贝克汉堡加盟是骗局大家不要上当,但是这些谣言是真的吗?
清者自清,源动力集团成立于2001年,拥有多年的餐饮历史,为了一点利益抹黑自己的品牌对我们没有任何好处,完全没有必要在市场上进行招摇撞骗。而且源动力集团与加盟商共生存,只有加盟商发展好才能证明我们的品牌有实力,我们的品牌才能有更多的机会出现在市场,才能吸引更多加盟商消费者的加盟,所以我们与加盟商之间关系是互利互惠相辅相成的,这样做对我们没有任何有利条件。
其次贝克汉堡品牌采取58+N的新模式,为消费者自身健康着想。为了避免消费者营养不平衡导致肥胖、饥饿、瘦弱等病态形体,我们以综合营养和均衡营养为核心,研究出58+N作为解决这些问题的一种新的科学营养理论,符合当代人追求健康的理念。
源动力集团旗下的贝克汉堡为消费者着想,与加盟商共进退。我们始终坚信清者自清,谣言迟早不攻自破。此外为了避免您被骗子公司欺骗,加盟之前一定要来公司总部考察,认准源动力集团!
匿名用户
只要没有低加盟费,返加盟费,各种夸大公司,什么乱七八糟的100%开店成功的保证基本上都不会是骗局。当然也有像008餐饮这种挂名餐饮加盟。
吉阿婆麻辣烫总部
吉阿婆麻辣烫创办于2007年,总部位于浙江省杭州市,隶属于杭州吉阿婆餐饮管理有限公司。品牌创办十二年来, 公司在发展的历程中,以“生产标准化、采购规模化、仓储标准化、配送现代化”为宗旨
如果你要选择餐饮加盟,可以选择有品牌知名度,避免受骗。
重庆渝味楠老火锅
重庆清鼎餐饮管理有限公司是集特色餐饮连锁经营、餐饮技术培训、区域加盟授权、人才培训以及火锅文化研究与传播、正宗重庆火锅研发与经营、火锅底料加工生产为一体的综合型餐饮企业。
餐饮加盟有皮包骗子公司,也有正规的