如果富坚义博好好画猎人,不轻易断更,是不是能轻松超越三大民工漫?

鹏小只

在日本的动漫作品里面有三座不可逾越的高山,那就是被称为三大民工动漫的动漫作品,它们分别是海贼王,死神,火影忍者,这三部动漫作品都是长篇动漫,而且里面讲述的题材,都非常的新颖有特点。它们三个作品有今天这样的成就,就是因为优秀的剧情。但是除了这三部动漫作品之外,还有很多优秀的长篇动漫作品,它们无限接近,三大民工动漫却没有超越,其中争议比较大的一部动漫作品就是富坚义博的全职猎人。如果富坚义博好好的画全职猎人,我觉得也还不能够轻松超越三大民工动漫。

首先富坚义博所创作的全职猎人这一部动漫作品也是非常优秀的一部。里面讲述的是,主角小杰我想成为一名优秀的职业猎人。在其中的过程当中,他的实力不断的成长,面对很多的敌人。剧情也非常的优秀,精彩,里面的打斗情节也刻画的非常的好。

但是这部作品的作者有一个非常大的毛病,那就是经常会停工,休刊。导致全职猎人不断的断更。所以很多粉丝看这部作品的同时看了一半就弃剧了,因为实在更新得太慢了。好在后来创作的一些剧情里面,奠定了这部动漫的一些高度,比如蚁人篇章。

但是我觉得这部作品想要超越三大民工动漫还是有难度的。先不要说海贼王和火影忍者不可逾越。就连死神的前期精彩程度,它也是无限的接近。所以说继续努力吧。

liufang881158
这可不一定,三大名工漫的实力也是相当的强,即使富坚义博好好画猎人,也不一定能轻松超越。
指南针指北针no
这些事情都是一个未知数,毕竟想要超越三大民工漫还是有一定难度的。
_x_d晚晴

为什么要去超越民工漫呢,又不是什么值得骄傲的事情,还是好好打麻将吧。
帐号已注销
也不一定吧,毕竟他们的实力也很强,并不是能轻松超越