这是个啥猫猫!!!!我惊呆了!!

这个猫猫是个啥?... 这个猫猫是个啥? 展开
jgfyaaa
农业达人

从你的图片上看,你这个是英国短毛猫,具体品种为英短蓝白猫,英短蓝白猫是根据它的毛色命名的,因为它的毛色只有蓝色和白色,所以叫英短蓝白猫。

英国短毛猫,体形圆胖,四肢粗短发达,毛短而密,头大脸圆,温柔平静,对人友善,极易饲养。大而圆的眼睛根据被毛不同而呈现各种颜色。作为一个古老的猫品种,其历史可追溯至古罗马时期的家猫,由于拥有悠久的育种历史,可以称得上是猫家族中的典范。

田同秋梵PN
美国短毛猫是原产于美国的一种猫,其祖先为欧洲早期移民带到北美的猫种,并与英国短毛猫和欧洲短毛猫同类。美国短毛猫的身体匀称、有力量,且活泼温顺。幼年短毛猫圆头圆脑,软绵绵的手感和灵活的四肢很是讨人喜欢