在探探上认识一个男的,怎么引起别人的关怀,我是直性子,说话都是直来直去,这也是我不爱说话的原因?

雪肤花貌副卡
情感倾听者

直性子的人讲话不太让人喜欢,真的,因为他们比较者活得比较自我,不是太坏,太为别人考虑,所以这个是女孩子很难引起别人的嗯,就是引起别人的,关心一下别人的这个关怀而你现在想要这个想要别人的关怀,所以你一定要追你时候说话的时候一定要三思而后行。一定要想着说想好了,再说还有一个讲话的肉日期一定要委婉一点。
千万个小世界
你又如何知道她不喜欢直来直去的你呢,喜欢就去说出来,憋在心里是没有任何用处的,你是喜欢直来直去的说话那你的性格应该也要是直来直去。直接说去吧
浩瀚94fdd
可以把你生活和工作中遇到的困难和他倾诉。我想他也很愿意和你聊天的。