身边不懂车的人买的都是些什么牌子的车?

小知65253慈尉dd6b

我侄子,比我小点,今年24岁。从小我就带着他玩。去年快要年底的时候跟我念叨没车不好撩妹,说要去买个车,而且立马买!听完我虎躯一震,年底你去买车?特么不是给4S送钱么?被我强行制止!(事实上,还不如让他提前装逼,往后面看)然后我一个春节都没过清净,天天搁耳边给我叨叨,说啥大过年的想出去晃都不方便。他还嫌弃他爸那个开了6年近15万公里的吉利。不过话说回来,我也嫌弃,真的是除了喇叭不响哪都响。空调是个摆设,雨刮器都是坏的,方向盘就跟狗啃了似的。收完假回成都,他天天刷某家,天天问我。那段时间我真是怕他,给他的建议也不少,反正就是这不满意,那不满意的。特么你就15万落地的预算,还天天扭到我找关系搞个A3。这种日子持续到4月中旬的某个周末。他拉着我去了趟欢乐谷的车展。说是车展,其实就是小型的萝卜开会。回来后,这货万分坚定的给我说看上了昂克赛拉,让我帮他搞好。我帮他给4S交了订金,拿到了底价,别人听说是我侄子,还免了按揭手续费。再让我朋友给他搞好了按揭合同,放款通知收到后我让他去交首付提车。然后这货当头给了我一棒。后来没办法,我说你买这车的话你就自己买,别怪我不帮你。一是我从来没做过这个车,二是我手里没有资源。要么你就等我找到资源再帮你。要么你就换个车,哪怕不是昂克赛拉也行。你还是吃口屎冷静下!他满口答应。然而,他在我不知道的情况下,自己去和4s周璇了近半个月,终于在5.1放假前两天提到了他的爱车。这SB侄子5.1放假期间把车子开到我朋友的美容店打蜡我才知道他把车买了。听他给我一说,我差点杀了他。他自己做主,瞒着我买了台幻速S5,我没意见,你自己喜欢就行。成年人了,很多事需要自己去做。问题是人家把他当猴耍了他还不知道。

三熙27303f71e

想到了我的表哥。大我一岁,从小睡一个摇篮里一起长大。初中毕业前,我们几乎每天都形影不离,他长得壮实,打架无敌,从幼儿园那会就一直照顾着我。初中毕业后,我去了寄宿高中读书,他不想读了,也去外地学手艺,我俩见面的次数就越来越少。表哥的第一辆车是一辆Yamaha的摩托车。高中毕业那年他说带我去兜风,忽然一个加速,吓得我一把抱紧他。他哈哈大笑,你怎么跟我女朋友一个德性。表哥的第二辆车是桑塔纳2000。那年我放假回家他接我,大咧咧地说,一万多块钱买的二手,平时拖鱼也方便些,你嫂子嫌车难看,她不知道冬天夜里开摩托去塘里有多冷。我觉得车况还可以啊,就是发动机隔音有点差,他嘿嘿笑着说。你说什么?你大点声,我听不清。他给了我一拳,马路上回荡着我俩的笑声和发动机的轰鸣声。

小皓粉丝团15b5

当年赚了好多钱后打算买第一辆车,实际上准备了两百万的预算,第一辆车,预算是两百万。土豪任性不解释。然后月关大大跑去某4S店看车,因为穿的太屌丝,气质也屌丝,于是4S店的销售直接给他推荐了一款十几万的车——并不知道眼前的这位屌丝大叔其实兜里带了两百万的卡来买车。然后呢,关叔本着一颗纯24K屌丝之心,在那个销售的一番推销之下,居然真的觉得那辆十几万的车挺好,就真的买了。那辆车据说一直开到今天。我想那位4S店的销售至今都不知道,自己原本可以做成两百万的销售业绩的。