请问这张图出自哪个动漫

百度网友06d2ca9

出自to heart2第八集

满意请采纳~有疑问请追问

清道夫傲剑无涯
《To Heart》是由Leaf/AQUAPLUS在1997年出版的PC美少女游戏,并在1999年推出的PlayStation版本中加入了配音。2003年,在PC上推出的第二个版本《To Heart PSE》,是PS版本再加上附加小游戏而成。1997年PC版属十八禁游戏,PlayStation及PSP属全年龄版本。1999年,KSS制作了动画《To Heart》,共十三集。第二个相关动画《To Heart 青春纪事》(To Heart ~Remember My Memories~)直到2004年10月才在日本推出。

中文名
青春万岁
外文名
To Heart
出品时间
1997年(游戏)、1999年(动画)、2004年(动画续编)
出品公司
Leaf/AQUAPLUS
编剧
高桥龙也、青紫、原田宇陀児
集数
13集+13集(第一部+续编)
类型
游戏,动画,
音乐
石川真也、中上和英、下川直哉
原画
水无月彻、ら~?YOU(河田优)
语言
日语,粤语
香港首播
2000年8月15日,翡翠台
剧情介绍
滕田浩之和神岸明为青梅竹马,二人从幼稚园就开始在一起,而明在小时候就已经决定以后永远都要和浩之一起生活下去。  在人生的旅途中,他们还交了长冈志保和佐藤雅史这两个死党。就这样,四个人到了高中,也就是人的一生中最灿烂的时光,明,浩之,志保这3人的关系产生了微妙的变化。志保在圣诞节时发现自己渐渐爱上了明心仪以久的浩之,但是因为明,而一埋藏心底...
动画简介
概要
英文名:To Heart
中文名:青春万岁(香港)、同班同学(台湾) 、心之彼端
日文名:トゥハート制作·发行 KSS Oriental Light and Magic
电视动画 : ToHeart
导演 高桥ナオヒト
人物设定 千羽由利子
动画制作 OLM
制作 KSS
出品年份 1999
第一部 To heart
总共集数 13
第一部的续篇To Heart Remember my memories 永恒回忆
总共集数 13(交代了第一部主人公们的结局)
第二部 To Heart2
第二部,在剧情上和第一部没有关系,05年的10月新番)心之彼端也叫同班同学2 总共集数 14集+3ova
百度网友2c6b643
这个我看过这个动漫这个动漫的名字好像叫日在校园