自学PS,成为一个修图师,要怎么做呀 30

有钱就去报班,真人教学。其次去报网络班,效果也不错,而且学习时间大部分都在晚上,白天工作学习不受影响。再次一点,自己去网上找免费教程,还是花个几块钱去买那种盗版的教材自己学习。遇到不懂的问题去百度自己查自己学习,不过这种比较靠自己要有一定的学习能力。基础学得差不多了,最好去找实习单位实际上手操作也能多积累点经验并赚点基础生活费。
百度网友f8099db
买个教程吧。这样可能就学会了。也可以反复推敲那
晴空下的战歌
先学基本功能,再提高自己的审美,多练。说实话搞艺术的还是要看天赋的
扯淡狮
知道合伙人汽车行家
帮助超过一万+感情失败的人走出来,并且变得原来越强

找教学视频去练一年就好了。
匿名用户
分享很多这类设计素材下载地址 百度里敲入[ 九层教程网 ] 空间设计,本身就是一种交流,用色彩、结构、功能来营造一种能与人产生共鸣的意境,让参与其中的人