怎样学习Ps修图

天琥教育
天琥教育,全国连锁培训机构,专注设计教育。课程由资深导师自主研发,涵盖UI设计、室内设计、电商美工、影视特效等,全程商业项目实训,大品牌值得信赖!天琥教育秉承“把经验传递给有梦想的人”

推荐可以去国家承认民办学校学习,是比较靠谱的。
想要学好PS其实不难,最主要是有没有决心,不妨先用60秒时间来测试下
→点击测试我适不适合学设计
我们可以在PS里把处理好的图片以及揉图的背景等等,置入到AI里进行淘宝网页的排版设计,在置入的时候→点击超链接功能,这样如果在改变图片的颜色,揉图的效果等图片的任何改动,然后在PS里直接保存,覆盖原图片,AI里直接转化过来。
就目前来说,我们在学习时最好报一个像天琥教育的大型培训机构来学习,天琥教育在培训方面做的十分出色,天琥专注互联网视觉设计培训18年,积累了丰富的设计教育经验,还与6000余家企业达成合作提供岗前培训、推荐就业、名企内推等一系列服务,从学习到就业为学员全程保驾护航。

海海琪8t
photoshop不难学
1. 从网上下载ps相关视频,或者购买相关书籍,建议选择前者,现在很多网上的免费视频质量挺高的循序渐进、坚持到底先学习最基础的PS知识,然后循序渐进,逐渐深入。
2. 不断提高自己的艺术修养
我们经常会看到有些人做的图片,使用了不少PS技巧,可是你怎么看,就是没有感觉,图片不过就是一张堆砌特效的图片,没有什么震撼可言。
作图,我们不是机械地使用软件达到某种效果。而是,作图的人,要在图中倾注自己的爱和灵魂。
平时,多看看电视里的各种时尚节目、科教节目,多看看旅游、摄影和设计的杂志,多看看各种小说和电影。所谓艺术,都是相通的。有条件的话,可以去学习素描和色彩,通过手绘的练习,能大大提高你对绘图的认知。

3. 多欣赏,多模仿,多练习
多欣赏别人作出的好图片,进行模仿练习,多作图,来熟悉PS的各种工具的用法。
在作图的时候,如果问出“这个工具到底在哪里?”这样的问题,那么就说明你的基础没有学好。
不要让软件束缚住你的手脚,当你熟练掌握了各种工具,在使用的时候,就会忘记一切工具的存在,一切都是手到擒来的。
le_ping1984
你如果只是兴趣爱好。可直接上网看看教程。调调偏色照片
如果是想扩行,那么对不起,这行没有教程。好的设计师也不太愿意上班做,网上的教程也没什么用,真正做客片要学会做正常片,调正常色,网上全是偏色调,步骤也太繁琐。

难不难要看有没有合适的人带你,现场实例教学才有用,快的一个星期,慢的个把月,想有成就就得一年半载,学校没点压力也是白学,自学又有太太多无管痛痒的东西,没必要去学,会绕路

记得采纳
想吃什么我给你做

陈畅cclie
不知道你想学哪种的,是人像?是风光?还是什么 建议你多上lofter,图虫,上面很多主流摄影师都会分享后期修图思路,多找几个片子试试,自己感觉到位自然会好起来