前列腺炎怎么治疗?

前列腺炎怎么治疗?... 前列腺炎怎么治疗? 展开
快乐康复医生

对于慢性男同志前列腺炎来说,经济条件许可下可以多吃一些利尿的食物以及棕榈果。利尿的食物如南瓜子,南瓜子不但对男性同志的前列腺增生患者有好处,对慢性男性同志的前列腺患者也有好处,最好食生南瓜子。

另外平日多喝温开水,保证睡眠,不熬夜,多吃清淡,不吃油炸烧烤辛辣刺激性食物

平时可吃南瓜子菜花粉复合辅食营养补充品,内含主要成分乳清蛋白粉、南瓜子、油菜花粉、荞麦花粉、芝麻花粉、番茄粉、牡蛎粉、燕麦、西兰花、甘草、巴西棕榈蜡等营养成分,每天2片,可以治疗前列腺疾病,是提高性能力的佳品。
tips:在选择上注意两点:1、看品牌,选择大品牌,质量好,效果佳;2看平台,资质是否齐全、是否有追溯机制,是否与消费者站在一起,售后有保障。
蒋向笛宿飇
建议你采用第六代K-01前列腺康复器,该产品治疗急性和慢性前列腺炎(无论是细菌性,还是非细菌性前列腺炎),引起的泌尿系统病变(包括尿频、尿急、排尿疼痛、尿道灼热、滴白、排尿不尽等),及下腹会阴部肿胀、腰痛、性功能障碍及全身乏力等症状。
中老年男性前列腺增生(肥大)引起的尿频、排尿无力、尿线变细、排尿等待、尿滴沥等。
无明显症状,但经医生检查有发生前列腺病因素的健康人也可以进行预防性使用,因为K—01前列腺康复器具有药物不能代替的防病功能。
K-01豪华型前列腺康复器:高强穿透能力的非热效应高频波和周期性磁脉冲,交替透射前列腺体,透过前列腺外层的脂性包膜,使高频能量达到组织深层,有效提高细胞组织的代谢,改善微循环系统,使局部血液和淋巴组织及吞噬细胞等免疫系统的活性增强,从而达到提高肌体免疫力,修复病变组织,改善微循环,消炎、止痛,消除前列腺增生组织的作用。对急性和慢性前列腺炎症,前列腺增生(肥大),排尿梗阻,尿道炎,性功能障碍等疾病有较为显著的疗效。

衷心祝愿楼主早日康复!希望我的解答对楼主有所帮助。
货比三家,慎重选择,防庸医欺骗,安全治疗第一.
K-01豪华型前列腺康复器,价格仅几百元.
健康四通网,有啊有售!货物购买时可以实现货到付款。
lovePhantom815

前列腺炎怎么治疗方法有:
1、急性细菌性前列腺炎,它的主要致病原因是细菌,因此,抗生素是最常用的治疗手段;
2、慢性细菌性前列腺炎,它的致病原因是另外一些容易导致前列腺疾病的细菌,与急性前列腺炎的细菌谱不一样,治疗以口服抗生素为主;
3、慢性前列腺炎或盆腔疼痛综合征,这是前列腺炎中最常见的类型,能占到90%的比例。因为它的致病原因不太清楚,所以治疗效果比前两种会稍微差一些。它的治疗通常选用口服抗生素,另外会加一些植物类的药物,包括α-受体阻滞剂、M-受体阻滞剂等改善症状;
4、无菌性前列腺炎,这部分患者没有任何不适的症状,可能在查体中发现有炎症,这部分患者是不需要治疗的。
谨杰KP31
有网友问:卵磷脂小体++,白细胞25~30,红细胞0~1,解脲支原体阳性。药物敏感实验:强力霉素、美满霉素、氧氟沙星、司帕沙星、罗红霉素、阿奇霉素、克拉霉素、加沙霉素。B超:经腹壁检查,前列腺切面内径37*26*18mm,体积无变化,包膜完整清晰,形态正常,左右对称,内部回声增粗增强,分布不均匀,其内未见明显肿块图像。触诊:前列腺肿大,质坚硬,无沟槽。症状:尿不尽,尿后滴沥湿裤子,尿频,尿快要完时分叉,早上起床腰酸痛。最后确诊为支原体前列腺炎。佛山都市医院男科专家介绍,支原体前列腺炎患者表现以下几种病症:尿急,尿频,尿痛,尿等待,尿中断,尿无力,尿滴沥,尿分叉,尿潴留,尿道口滴白,尿血,腰膝酸痛,腹股沟及大腿根两侧放射性疼痛,小腹及会阴不适有疼痛或坠胀感,肛门坠胀痛,头晕,乏力,尿道痒痛灼热等。常引用蜂花前清茶。蜂花前清茶可以通过疏通排毒,消除炎症,有效疏通长期淤阻的腺管,将长期淤阻在腺泡、腺管内的脓性分泌物、代谢物、毒素等有害物质彻底引流和排出果。彻底恢复前列腺腺泡和腺管正常的生理和分泌排泄机能以及腺体正常的舒缩能力,改善腺体内环境,阻断5α还原酶,使增生的腺体组织回复正常,重建腺体免疫体系,使治愈的前列腺疾病不再复发来达到治疗支原体前列腺炎的效。同时蜂花前清茶能够改善前列腺腺体包膜的通透性,使抗生素能够更好的进入前列腺,以协助杀菌。抗生素对无菌性前列腺炎是无效的。对有菌性慢性前列腺炎,因前列腺包膜的通透性差,单独服用抗生素时,抗生素不能有效进入腺体,仅能暂时减轻有菌性慢性前列腺炎的症状,同时抗生素不能疏通长期淤阻的腺管,所以不可能治愈支原体前列腺炎,而且还容易产生耐药性,有副作用。但是仅就杀菌或抑菌效果而言,抗生素要远优于植物成分的药物。
匿名用户
前列腺是一个特殊的组织脏器,外面有一坚硬的脂质包膜,是药物屏障,使药物很难渗透到前列腺病患部位,慢性前列腺炎由于病因不同,其表现各异,是一组复杂的症候。建议您吃李小平的消炎利尿丸一段时间 总而言之 这方面疾病需要多锻炼身体 提高身体体质,另外平时不要喝酒 吃辛辣刺激性食物 会好些,建议您开始养生吧,会好起来的。

还可以尝试下面的偏方:

1、荸荠150克(带皮),洗净去蒂,切碎捣烂,加温开水250毫升,充分拌匀,滤去渣皮,饮汁,每日2次。

2、鲜葡萄250克,去皮、核、捣烂后加适量温开水饮用,每日1-2次。

3、蜂王浆适量,加入适量温开水,每日口服2次,每次20-30毫升,长期服用。

4、白兰花猪肉汤:将猪瘦肉150~200克洗净,切小块,与鲜白兰花30克(干品10克)加水汤,加食盐少许调味。饮汤食肉,每日1次。