前列腺炎怎么治疗?

前列腺炎怎么治疗?... 前列腺炎怎么治疗? 展开
百度网友715cb1b
您好,建议您去正规专业的男科医院检查下,根据自身的情况来分析,然后针对性的治疗。平时合理的饮食,预防各种疾病的发生。 祝您健康!
百度网友24a4c83
男性患上前列腺炎只要及时查明病因、选择正规医院、及时对症治疗是可以恢复的。男性朋友在发现患有前列腺炎后应该及时的查找病因,深入的了解病情,去正规的医院选择专业的治疗方法。可以有效的解决疾病的难题,同时降低前列腺炎反复发作的几率。但是男性朋友不管患有任何疾病,不要盲目就医。自己不要大意放任不管,以免导致病情加重,给自己造成更为严重的危害。
玲的小小号cf
您好!非常荣幸能为您解答疑惑。
首先,前列腺炎属于泌尿外科的相关疾病,治疗方式主要是药物治疗和支持性治疗;治疗周期一般在1-2个月。
一、抗生素治疗:这是治疗前列腺炎的常用方法。抗生素药物自血浆弥散入前列腺液,大部分对引起尿路感染的革兰氏阳性杆菌是有效的,但由于不能穿越前列腺上皮的脂膜而进入前列腺腺泡中达到治疗作用,所以治疗效果不是很理想。
二、注射疗法:由于抗生素全身用药在前列腺中不易达到有效浓度而影响疗效,所以便出现了将抗生素直接注入前列腺的治疗方法。其具体方法是选用庆大霉素、卡那霉素、先锋霉素,单独或联合应用,经会阴部直接注入的列腺部,或在B超引导下把药液直接注入前列腺病灶内,每周1~2次,10次为一疗程。其优点是药物直接注入前列腺,很容易扩散并达到有效的抗菌浓度,不但可以杀灭注药部位的细菌,还可以消灭其周围组织的细菌,药物部分被吸收入血还可以协同消除尿道及其它部位的感染,对难治性、顽固性慢性前列腺炎是一种有价值的治疗方法。
三、物理疗法:物理疗法是借助于声、光、电、热、水等各种物理因素,对机体组织器官和致病因子发生作用,以调节机体本身的内因,来恢复正常生理状态的一种治疗措施。物理疗法主要是利用所产生的热力作用,使深部组织充血,改善血液循环,加强局部组织的滋养,加速炎性产物的吸收清除,有利于炎症的消散。
四、浴疗法:坐浴疗法实际上也是物理疗法的一种,但由于它不需要任何医疗设备,在家中患者自己就可以操作,因此是值得推广的家庭最有效的治疗方法。
五、按摩疗法:自我按摩疗效肯定,操作简便,患者容易接受与掌握,是一种非常好的辅助治疗手段。
希望我的回答能对您有所帮助,谢谢!
德胜门张广清谈男题

得了前列腺炎注意注意补充多种维生素及微量元素。增强体质,预防感冒。热水坐浴对慢性前列腺炎非常有帮助,常做前列腺功能锻炼(动作要领是深吸气的同时用力提肛门、会阴部的肌肉等等,
少磬改修诚
房事时间长短没有一个准确的标准,女方不满意就算,平时多锻炼一下,多吃些黑色的食物,羊肉,海鲜类的
也可以用悍马-止泄酊-调理一下吧,让你的生活更加精彩