前列腺炎怎么治疗?

前列腺炎怎么治疗?... 前列腺炎怎么治疗? 展开
不伞三生忆8768
药物治疗
1.抗菌治疗:前列腺液培养发现致病病原体是选择抗菌药治疗的依据,首选喹诺酮类药如氧氟沙星或左旋氧氟沙星。2.对症治疗:抗炎镇痛。3.物理治疗:前列腺按摩、热水坐浴、微波等。4.M受体拮抗剂:适用于伴膀胱功能过度活动症表现,如尿急、尿频、夜尿增多,但无尿路梗阻的患者。5.α受体拮抗剂:可有效改善前列腺痛及排尿症状,有助于防止尿液的前列腺内反流。
查看治疗详情 >
手术治疗
适用于反复发作的慢性细菌性前列腺炎患者。1.前列腺摘除术:可达到治愈目的,但应慎重。2.前列腺电切术:去除前列腺结石和前列腺导管附近的细菌感染病灶,有助于降低外周带病灶的再感染。
查看治疗详情 >
其他治疗
1.生物反馈治疗。2.经会阴体外冲击波治疗。3.心理治疗。4.中医中药治疗。
查看治疗详情 >
预后情况
部分可自行缓解,部分可能导致尿路感染、性功能障碍、不育等。
史长兴箕芦
游戏玩家

前列腺是青壮年男性生殖系统的常见疾病。中医属“劳淋、精浊、白浊”等范畴。
前列腺分急性细菌性、慢性细菌性和非细菌性等不同类型。
其发病机理是细菌感染;表皮葡萄球菌免疫反应;关节炎、虹膜炎,尿道器械检查、导尿管放置,上呼吸道、泌尿系感染、性机能变化或饮食不节,喜怒不时引起湿热内蕴、败精浊腐,导致腺体发炎,脓肿。急性期的典型症状是发冷发热、体温升高、恶心呕吐、尿频尿急、尿痛尿浊、便秘、会阴部及下背部胀痛、前列腺肿痛。慢性期的临床表现是头昏头晕、腰部酸痛、尿频尿急、排尿不尽、尿后排出粘液、性欲减退、阳萎早泄、睾丸肿痛。
前列腺炎病有症状复杂,病程迁延、顽固难愈、容易复发等特点。传统医学应用清利湿热、热毒通淋法多能奏效。给你介绍一处方
1:处方:益母草30克,蒲公英、土茯苓、车前子、玉米须各20克,瞿麦、赤芍、皂角刺、乌药各10克,甘草梢5克。
用法:水煎,日1剂,服2次,1个月为1疗程
疗效:服药2个疗程,有效率91%
2:处方:党参18克,穿心莲15克,黄芩、白芷、苍耳子、川芎各9克、生甘草3克
服法:水煎,日1剂,服2次,10天为1疗程
徐茹臧帆
前列腺是男性特有的腺体,前列腺上的解剖结构比较完善,有称之为“包膜屏障”的结构保护,一般不容易出现感染、炎症的。只有出现了全身抵抗力下降、过度疲劳和性活动(包括手淫)过度或长期禁欲时才会由于前列腺长期充血,为致病体提供感染的机会。
如果患了前列腺炎,一定要及时治疗,像用三清葆腺组合是比较好的方法。
如何治疗前列腺炎呢?
一、中药治疗:前列腺炎,尤其是慢性的列腺炎出于是一种慢性病症,使得祖国传统的中医药在其治疗中发挥了非常人的作用,但是需要时间长久,很多患者难以坚持。
二、用茶解毒养腺。三清葆腺组合依靠的是以茶导药,直入男人性功能障碍以及前列腺疾病的病灶部位肾脏、睾丸、前列腺,直接清除这三大部位淤积的毒素,同时恢复这三大器官功能,从根本上解决男人的所有问题。
三、抗生素治疗:这是治疗前列腺炎的常用方法。抗生素药物自血浆弥散入前列腺液,大部分对引起尿路感染的革兰氏阳性杆菌是有效的,但由于不能穿越前列腺上皮的脂膜而进入前列腺腺泡中达到冶疗作用,所以治疗效果不是很理想。
四、注射疗法:抗生素全身用药在前列腺中不易达到有效浓度而影响疗效,所以便出现了将抗生素直接注入前列腺的治疗方法,但技术要求高、操作麻烦、患者感觉痛苦并容易对前列腺造成损伤,同时对精囊、输精管、副睾等部位炎症不产生作用。
五、物理疗法是借助于声、光、电、热、水等各种物理因素,对机体组织器官和致病因子发生作用,以调节机体本身的内因,来恢复正常生理状态的一种治疗措施。但暂时无法达到治愈不复发的效果。
专业回答汽车维修类

治疗方法如下:1,一般治疗:应卧床歇息3-4天,大量饮水,禁忌饮酒和食用刺激性食物2、热水坐浴或会阴部冷敷,并始终保持大便通畅.禁忌性生活3、得了前列腺炎并不可怕,患者要认为自己是可以战胜病魔的,只要及时发现症状,并且对症治疗,稳定病情及康复的几率都非常大。
云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
前列腺炎治疗要根据前列腺发病的一个病因的一个治疗,因为我们前列腺炎分为了急性细菌性、慢性细菌性和慢性非细菌性和无症状。这个四个分类当中,你如果是急性前列腺炎,那就一定是挂水、消炎药。慢性细菌性前列腺炎是做了细菌培养之后,针对性的口服药物去使用。而慢性非细菌性前列腺炎,我们建议的更多的是一些对症的治疗,用一些物理的治疗,用一些药物的治疗。无症状前列腺炎,如果说不是因为有生育需求,影响到精子质量的一定要治疗之外,无症状前列腺炎有的时候我们建议可以不治疗。