前列腺炎怎么治疗?

前列腺炎怎么治疗?... 前列腺炎怎么治疗? 展开
同翠柏位紫
育之缘口嚼片,效果不错。
“硒”、“锌”,
“呵护”男性生殖健康
现代研究发现,微量元素尤其是以锌、硒两种元素对男性生殖健康有着举足轻重的作用。有效合理地补充对男性不育和前列腺炎等疾病能起到很好的预防辅助治疗的效果。
男性不育(少精、弱精、精液不液化)
锌元素可以维持和助长男性性技能、提高精子数量。缺锌会使男性性激素分泌减少,从而使性功能不全、睾丸缩小,从而影响精子的生成、成熟,最终使得精子数目减少、活力下降精液液化延迟。
硒元素是精浆中过氧化物酶的重要组成部分,当精液中硒元素含量降低时,这个酶的活性就降低,不能抑制精子细胞膜脂质过氧化反应,造成精子损伤,死精增多,活性下降。
前列腺炎
锌在男性前列腺含量高于全身任何器官,如此高的含量与前列腺的抗菌杀菌能力有关。当锌含量降低时,前列腺的抗菌能力下降,对炎症的防御能力也下降,从而导致前列腺易感染疾病。而且临床研究发现,前列腺炎症状在治疗消失后,但锌含量仍不高者,这类患者常常会复发。而那些随着慢性前列腺炎病情的改善和治愈,锌含量逐渐增高及恢复正常的患者,复发的可能性则大为降低。
百度网友c0e32c59e59
男性前列腺炎治疗方法有物理疗法、注射疗法、抗生素治疗等,患者可根据病情选择适合的方法进行治疗,以及早摆脱疾病的困扰。
前列腺炎的治疗方法有:
一、注射疗法:抗生素全身用药在前列腺中不易达到有效浓度而影响疗效,所以将抗生素直接注入前列腺的治疗方法并非最好的方法。
二、抗生素治疗:这是治疗前列腺炎很常用的方法。抗生素药物散入前列腺液,大部分对引起尿路感染的革兰氏阳性杆菌是有效的,但由于不能穿越前列腺上皮的脂膜而进入前列腺腺泡中达到治疗作用,所以治疗效果不是很理想。
三、按摩疗法:前列腺炎患者自我按摩疗效肯定,操作简便,患者容易接受与掌握,是一种非常好的辅助治疗手段。
四、坐浴疗法:坐浴疗法是物理疗法的一种,但由于它需要任何医疗设备,在家中患者自己就可以操作,因此是值得推广的家庭最有效的治疗方法。
众里寻ta寻不到

前列腺炎在临床上是非常常见的疾病,多见于中青年男性,前列腺炎的治疗方法很多,具体如下:
第一、根据前列腺炎的特点,可以选用药物,比如消炎药,但是消炎药不宜长期服用,服用2-4周就可以了;
第二、前列腺炎的病人建议尽量避免刺激性的食物,比如辣椒和酒等,因为辣椒、酒能够诱发或者加重前列腺炎;
第三、避免久坐,不要长久坐着不动,长久坐着不动可以加重或者诱发前列腺炎;
第四、关于热水坐浴的问题,热水坐浴或者热敷对于改善前列腺炎的症状,减轻前列腺的充血、水肿,对于前列腺的康复还是有好处的,建议前列腺炎的病人可以热水坐浴,但是热水坐浴不是坐几天或者几周,希望可以长期的热水坐浴,从而达到改善或者治愈前列腺炎的目的。
注意事项如下:
1、就诊后,通常需查尿常规及前列腺液常规,根据结果及症状表现,可能会选择性的做一些微生物的检查。

2、根据检查结果,如果有微生物感染的,需口服西药抗菌素治疗,可能同时配合改善症状的西药及中成药。
亦夕嗒嗒dC

你好,前列腺炎应采取综合治疗。

Ⅰ型:主要是广谱抗生素、对症治疗和支持治疗。伴尿潴留者可采用细管导尿或耻骨上膀胱穿刺造瘘引流尿液,伴前列腺脓肿者可采取外科引流。

Ⅱ型:治疗以口服抗生素为主,选择敏感药物,疗程为4~6周,其间应对患者进行阶段性的疗效评价。疗效不满意者,可改用其他敏感抗生素。可选用α-受体阻滞剂改善排尿症状和疼痛。植物制剂、非甾体抗炎镇痛药和M-受体阻滞剂等也能改善相关的症状。

ⅢA型:可先口服抗生素2~4周,然后根据其疗效反馈决定是否继续抗生素治疗。推荐使用α-受体阻滞剂改善排尿症状和疼痛,也可选择植物制剂、非甾体抗炎镇痛药和M-受体阻滞剂等改善排尿症状和疼痛。

ⅢB型:推荐使用α-受体阻滞剂、植物制剂、非甾体抗炎镇痛药和M-受体阻滞剂等药物治疗。

Ⅳ型:一般无需治疗。

来自陆水湖另类的美羊羊
前列腺炎以成为男性白领的一种职业病了,由于工作的原因,长时间的久坐从而易引发前列腺炎。前列腺炎患者容易出现尿频、尿急等排尿异常的症状,这对男性患者的工作和生活有很大的影响。因此,若发现患有前列腺炎,应及时去专业正规的医院检查治疗。 要想彻底治疗前列腺炎,需及时去正规的医院进行系统的检查,在明确病因后再做详细的治疗。 前列腺炎患者的初步诊断为是否存在下腹部的疼痛、是否有尿频、尿急、尿痛等排尿障碍的表现。其次是要经过前列腺液的检测以及尿常规检测来明确诊断。 治疗前列腺炎常用的方法有药物治疗和物理治疗这两种。 一、药物治疗:这种疗法是很多患者比较常用的方法,该疗法是通过用药控制病情和缓解病情,但是该疗法存在一定的缺陷性,如果治疗不当,不仅会造成病情反复发作,还会因长期服用药物而造成疾病的耐药性。 二、物理疗法:主要是通过物理因素对患者患病区的机体组织器以及致病因子产生作用,以达到调节机体免疫、促使血液循环加速,以达到治疗的目的。