前列腺炎怎么治疗?

前列腺炎怎么治疗?... 前列腺炎怎么治疗? 展开
wfyssy
1.坚持治疗,治疗期间不要随便换药或更换治疗方法,因为症状的缓解常须一段时间,早期治疗要维持2周以上,某些感染要8~12周。如果随便换药,易致菌群失调或产生耐药,导致治疗的不彻底。
2.规律性生活,不能忍精不射,不要频繁手淫,避免不洁性交。
3.正确认识前列腺炎,保持良好的心态,减轻心理压力,以免夸大症状,产生头晕、记忆力下降、焦虑、多疑、失眠等症状。
4.多喝水,勤排尿,保持大便通畅,坚持热水坐浴或热水袋热敷会阴。
5.忌烟酒,不吃辛辣刺激性食物。
6.忌久坐,避免长时间骑车,坚持运动锻炼,最好是慢跑加更多下体锻炼,避免剧烈运动。
俞俏美芮益
前列腺疾病,只能通过中医中药,来进行调理!前列腺炎,寄希望于西药抗生素,那是不可能的!西药抗生素,只能杀死更多的正常细胞,吞噬更多的卵磷脂小体,导致精液质量下降,导致免疫力下降,导致性功能下降!建议采用祖国的中医中药,安全,无副作用,无耐药性,标本兼治,提高性功能,彻底治愈前列腺炎!而且中药,一般都是一些野草,价格比较便宜!
栋梓维谌云
在慢性前列腺炎的治疗过程中,患者应该积极配合医生的治疗,在日常生活中做好前列腺的保健,避免导致前列腺炎的因素再次出现,如应避免长时间久坐、多喝水、不憋尿,养成良好的生活习惯和饮食习惯,前列腺炎的治疗采用中医调理的方法目前是最有效的,口服一些前列活力之类的中成药效果很好!
忻傅香暨碧
您好,慢性前列腺炎分很多种情况,根据不同病因采取不同的治疗方法,主要是中西医结合药物治疗和物理治疗,物理治疗有第三代腔内导融术、透析疗法、体外导融、微波等。总之,只要坚持系统、规范的治疗是完全能治愈的。
居宁纵珍
你好,人们之所以认为这种病很难治是因为在治疗过程中找不到正确的治疗方法,而导致无法达到治疗效果,所以就造成了前列腺炎久治不愈的后果,现在最新的国字号药物
速迪G前列舒乐片
就是治疗这种病的特效药,以枸杞子和淫羊藿为主要原料,利用低温萃取技术,有效成分可以达到其他药物的20倍以上。