前列腺炎怎么治疗?

前列腺炎怎么治疗?... 前列腺炎怎么治疗? 展开
禾婉滑喜
首先要确定前列腺炎的类型,然后针对不同的类型,制定不同的治疗方案!
常见的治疗方式有:
1.
物理疗法
物理疗法主要是利用所产生的热力作用,使深部组织充血,改善血液循环,加强局部组织的滋养,加速炎性产物的吸收清除,有利于炎症的消散。
2.
超声波疗法:
医用超声波能改善局部愈液和淋巴循环,加强局部新陈代谢,使组织酸碱度发生变化,pH向碱性改变,使局部酸中毒减轻,缓解或消除疼痛。超声波治疗适用于慢性前列腺炎出尿路刺激症状明显和前列腺液镜检白细胞较多的患者。
3.
短波疗法:
短波的杀菌作用并非直接的,而是由于短波增强了机体的免疫防御机制所产生的间接效果。操作简便,治疗时用两个电极板,一个放在臀部,一个放在下腹部的耻骨上方,每次15~30分钟,每日一次,2周为一疗程。本疗法适应于急、慢性前列腺炎及前列腺镜检白细胞较多者。
4.
超短波疗法:
其作用机制和适应症与短波疗法相同,但其穿透组织的能力及杀灭微生物的效果比短波大得多。
5.
微波疗法:
比短波及超短波更易深达组织内部,对深部组织的微生物杀灭能力很强,且有不会使皮下组织过热,产生的热均匀等特点。使用方法是将微波的发射探头放进直肠5~6厘米约深处,隔着直肠壁照射前列腺,每次照射8~12分钟,每日或隔日一次,两周为一疗程。在正常剂量下微波对人体一般是无害的,但睾丸对微波很敏感,因此在治疗前列腺炎时,必须注意保护睾丸不受照射。前列腺炎引起不育者应用此法更应多加小心。
6.
直流电药物离子导入法:
其治疗是直流电与药物的协同作用。中西药均可进行离子导入,操作前病人解清大便,把药液从肛门灌人直肠,再施用直流电,药物成分就能渗透进去。每日一次,每次20分钟,两周为一疗程。本法适用于慢性前列腺炎之疼痛较重与膀胱刺激症较明显者。
7.
磁疗法:
磁场强度为1500~3000高斯的磁片,对大肠杆菌等有一定的杀灭或抑制作用,并能增加局部血液循环,导致渗出物吸收和消散,起到消肿止痛作用。
8.
绿色综合疗法:
通过靶向渗透治疗前列腺炎经典药物,达到药物渗透强、抗菌无耐药性、修复损伤的三大优势。
9.
坐浴疗法
坐浴疗法实际上也是物理疗法的一种,但由于它需要任何医疗设备,在家中患者自己就可以操作,因此是值得推广的家庭最有效的治疗方法。其具体操作为:
将40%左右的水(手放入不感到烫),倒入盆内,约半盆即可,每次坐10~30分钟,水温降低时再添加适量的热水,使水保持有效的温度,每天1~2次,10天为一疗程。热水中还可加适当的芳香类中药,如苍术、广木香、白蔻仁等。若导入前列腺病栓后再坐浴,可促进药物的吸收,提高疗效。
应当提出的是,对已确诊为因前列腺炎引起的不育者,不应采用坐浴法。这是区为精子属于高级细胞,对生存条件要求很高,拿温度来说,阴囊内的正常温度应为32~33℃,当阴囊内的温度因某种原因升高时,便可使精子的产生出现障碍,造成精子停止产生的后果,从而更加减少了受孕的可能。
10.
按摩疗法
自我按摩疗效肯定,操作简便,患者容易接受与掌握,是一种非常好的辅助治疗手段。
温馨提示:治疗一定要到正规医院检查治疗,明确病因之后,针对性治疗,是可以调理好的
招汀兰阎亥
慢性非细菌性前列腺炎用中药治疗效果最好.
我告诉你前列腺炎的几种治疗方法的好坏,供你自己参考
前列腺炎西医西药治疗,观察不到满意的效果时,一定要及时接受中医中药的系统治疗,足量用药。以免迁延转成慢性前列腺炎,导致患者承受久治不愈的巨大心理压力和精神负担。中医药治疗具有辨证灵活,调换组方自由度大,因病施治,因人施治,标本兼治,愈后不复发,治本除根的优势。
1.
抗生素治疗:
这是治疗前列腺炎的常用方法。抗生素治疗急性前列腺炎,对控制临床症状还是可取的。但是治疗慢性前列腺炎,疗效则不满意。首先,细菌、病原体、微生物的耐药性,这是抗生素无法逾越的障碍。其次,药物在腺泡内很难达到有效治疗,难以发挥治疗作用。造成一用药就能感到症状有所减轻,停药又反复的恶性循环。有些医院提倡大剂量和超时限用药,这样非但不能治愈前列腺炎,还加重肝脏、肾脏负担,造成肝肾功能异常,反而加重病情。
2.腺体注射疗法:
此治疗方法是抗生素治疗的一个补充手段。由于前面讲到抗生素在前列腺腺体内难以达到有效治疗浓度,因此便有了将抗生素直接注入前列腺的治疗出现。我院门诊曾经也大量推荐此种治疗方法,但多年临床实践验证,发现此疗法存在着无法克服的弊端:(1)、经皮肤或直肠的穿刺,可将细菌带入,造成前列腺的重复感染;(2)、反复多次的穿刺可造成前列腺纤维组织增生、硬化或钙化。肛诊时可扪及前列腺内质地坚硬的硬结,甚至转变为前列腺肿瘤,危及生命。(3)、此方法同样无法克服细菌、病原体、微生物的耐药性。因此选择腺体注射疗法应慎重。
3.物理疗法:
物理疗法是借助电、热、光、声、水等各种物理因素,对前列腺腺体发生作用,改善局部血液循环,有助炎症的消散,但无法从根本上杀灭细菌、病原体及致病微生物等,临床上只做为一种辅助治疗。
前列腺炎西医西药治疗,观察不到满意的效果时,一定要及时接受中医中药的系统治疗,足量用药。以免迁延转成慢性前列腺炎,导致患者承受久治不愈的巨大心理压力和精神负担。中医药治疗具有辨证灵活,调换组方自由度大,因病施治,因人施治,标本兼治,愈后不复发,治本除根的优势
帛敬曦ob
治疗前列腺炎的话,我建议你到正规的专科医院了,人民医院治疗前列腺炎纯属骗钱的,经常会反复发作,我一个朋友领教过了,在这里我推荐一种治疗前列腺炎最好的办法吧。已经帮助综合的朋友摆脱了前列腺炎的痛苦了。这个疗法是珠海九龙医院的纳米靶向立体疗法。详细介绍如下:
前列腺炎纳米靶向立体疗法—开创泌尿外科前列腺炎治疗新纪元国际前沿技术前列腺炎纳米靶向立体疗法的临床运用,从根本上攻克前列腺的脂质“包膜”,直效消除、杀灭前列腺积毒。是现代前沿纳米技术与古老银疗有机结合。开创顽固、疑难前列腺炎泌尿外科治疗新纪元。随着前列腺炎纳米靶向立体疗法在珠海九龙医院临床的成功运用。标志着珠海前列腺炎治疗迈进国际先进水平。
纳米靶向立体疗法治疗前列腺炎六大优势
现代纳米技术与古老银疗有机结合:
早在《本草纲目》中记载:生银,无毒,量小医肌;纳米技术出现,使银在纳米状态下的杀菌、生肌能力产生了质的飞跃,比常规药物要小50倍的纳米银可产生强大的渗透杀菌作用。
广谱强效,渗透杀菌:
药物中纳米银成分在TTS、光波、磁场等透皮技术作用下,快速穿透前列腺包膜,直达病灶。纳米银成分直接进入前列腺部位切断病菌的呼吸和营养系统,强效杀灭前列腺内隐藏的积毒。大幅度缓解和消除尿急、尿痛、尿不尽及会阴腰腹等不适症状。杀灭细菌、真菌、滴虫、支/衣原体、淋球菌,杀菌作用强,对耐药大肠杆菌、耐药金葡萄球菌等耐药菌有同样杀灭作用!
靶向给药,效果突出:
独有的纳米银凝胶采用推入式直肠直接给药,药物成分直接到达患处。结合临床光波、灌注、直肠微波的理疗技术与可视腔道介入技术,建立起前列腺与外界的直接通道,利用药物高压循环冲洗系统,把深藏在前列腺内的积毒、脓液、脓痂、细菌等余毒循环带出体外。从而形成立体攻势,更好更快发挥药物作用,迅速缓解症状,效果突出。
生肌修复,免疫巩固:
纳米银凝胶独含纳米修复成分与疮疡面的金属蛋白酶结合,从而降低过度金属蛋白酶的活性,有效祛除腐坏死表层细胞,深入杀菌并修复受损细胞,促进组织再生。结合前列腺按摩、磁疗、免疫调节巩固治疗,以避免、降低重复感染、复发概率,疗效彻底。
缓释技术,持久作用:
特有的纳米银缓释功能,在12-24小时将药物渗透到前列腺部位,长效持久、效果更佳。
安全环保,人性设计:
由于纳米银属于非抗菌素杀菌剂,不会产生耐药性,无任何副作用,有效避免因耐药性而导致反复发作,其安全性为国际医学界所公认。纳米银凝胶采用亲肤人性化设计,进入人体后非常柔润,无任何不适感。详细参考:
http://www.jiulong120.com/jiulong/tesekeshi/miniao/7590.html

在线咨询连接:
http://kft.zoosnet.net/LR/Chatpre.aspx?id=KFT42726734&lng=cn
详细的话建议你咨询一下珠海九龙医院的24小时在线医生。
于博厚红捷
治疗前列腺炎的话,我建议你到正规的专科医院了,人民医院治疗前列腺炎纯属骗钱的,经常会反复发作,我一个朋友领教过了,在这里我推荐一种治疗前列腺炎最好的办法吧。已经帮助综合的朋友摆脱了前列腺炎的痛苦了。这个疗法是珠海九龙医院的纳米靶向立体疗法。详细介绍如下:
前列腺炎纳米靶向立体疗法—开创泌尿外科前列腺炎治疗新纪元
国际前沿技术前列腺炎纳米靶向立体疗法的临床运用,从根本上攻克前列腺的脂质“包膜”,直效消除、杀灭前列腺积毒。是现代前沿纳米技术与古老银疗有机结合。开创顽固、疑难前列腺炎泌尿外科治疗新纪元。随着前列腺炎纳米靶向立体疗法在珠海九龙医院临床的成功运用。标志着珠海前列腺炎治疗迈进国际先进水平。
纳米靶向立体疗法治疗前列腺炎六大优势
现代纳米技术与古老银疗有机结合:
早在《本草纲目》中记载:生银,无毒,量小医肌;纳米技术出现,使银在纳米状态下的杀菌、生肌能力产生了质的飞跃,比常规药物要小50倍的纳米银可产生强大的渗透杀菌作用。
广谱强效,渗透杀菌:
药物中纳米银成分在TTS、光波、磁场等透皮技术作用下,快速穿透前列腺包膜,直达病灶。纳米银成分直接进入前列腺部位切断病菌的呼吸和营养系统,强效杀灭前列腺内隐藏的积毒。大幅度缓解和消除尿急、尿痛、尿不尽及会阴腰腹等不适症状。杀灭细菌、真菌、滴虫、支/衣原体、淋球菌,杀菌作用强,对耐药大肠杆菌、耐药金葡萄球菌等耐药菌有同样杀灭作用!
靶向给药,效果突出:
独有的纳米银凝胶采用推入式直肠直接给药,药物成分直接到达患处。结合临床光波、灌注、直肠微波的理疗技术与可视腔道介入技术,建立起前列腺与外界的直接通道,利用药物高压循环冲洗系统,把深藏在前列腺内的积毒、脓液、脓痂、细菌等余毒循环带出体外。从而形成立体攻势,更好更快发挥药物作用,迅速缓解症状,效果突出。
生肌修复,免疫巩固:
纳米银凝胶独含纳米修复成分与疮疡面的金属蛋白酶结合,从而降低过度金属蛋白酶的活性,有效祛除腐坏死表层细胞,深入杀菌并修复受损细胞,促进组织再生。结合前列腺按摩、磁疗、免疫调节巩固治疗,以避免、降低重复感染、复发概率,疗效彻底。
缓释技术,持久作用:
特有的纳米银缓释功能,在12-24小时将药物渗透到前列腺部位,长效持久、效果更佳。
安全环保,人性设计:
由于纳米银属于非抗菌素杀菌剂,不会产生耐药性,无任何副作用,有效避免因耐药性而导致反复发作,其安全性为国际医学界所公认。纳米银凝胶采用亲肤人性化设计,进入人体后非常柔润,无任何不适感。
详细参考:
http://www.jiulong120.com/jiulong/tesekeshi/miniao/7590.html
晏浩涆檀博
慢性前列腺炎的治疗方法

慢性前列腺炎治疗方法1、超声波疗法:
医用超声波能改善局部愈液和淋巴循环,加强局部新陈代谢,使组织酸碱度发生变化,pH向碱性改变,使局部酸中毒减轻;

慢性前列腺炎治疗方法2、短波疗法:
短波的杀菌作用非常直接,短波增强了机体的免疫防御机制所产生的间接效果;

慢性前列腺炎治疗方法3、超短波疗法:
其作用机制和适应症与短波疗法相同,但其穿透组织的能力及杀灭微生物的效果比短波更强;

慢性前列腺炎治疗方法4、微波疗法:
是一种新的高频电疗法,更易深达组织内部,且有不会使皮下组织过热,产生的热均匀等特点;

慢性前列腺炎治疗方法5、腔道介入疗法:
采用国际上先进的腔道介入高端技术,专业安全保障系统确保治疗在安全轨道上进行,并能激活和调节神经性中枢功能,使因前列腺肿大而压迫的周围神经恢复正常,能在很大程度上减轻前列腺炎的相关症状,并有效解除前列腺疾病并发的男性功能障碍,使男性功能全面恢复。

慢性前列腺炎治疗方法6、坐浴疗法:
将温度在40℃左右的水(手放入不感到烫),倒入盆内,每次坐浴10~30分钟,水温降低时再添加适量的热水,每天1~2次,10天为一疗程;

慢性前列腺炎治疗方法7、自我按摩疗法:
患者取下蹲位或侧向屈曲卧位,便后清洁肛门及直肠下段后,用自己的中指或食指按压前列腺体,每次按摩3~5分钟,以前列腺液从尿道排出为佳。如果在自我按摩过程中,发观前列腺触痛明显,囊性感增强,应及时到专业的男科医院就诊;