求推荐特别恐怖的鬼片,注意是鬼片

起码比咒怨恐怖,咒怨我都快看睡着了... 起码比咒怨恐怖,咒怨我都快看睡着了 展开
自己都不知道写的啥

1、《咒怨:终结的开始》
电影讲述佐伯家的悲剧,就如同一个遭受了最恶毒诅咒后永远无法摆脱的怪圈,所有无意中与之建立联系的人们全被卷入了死亡和恐怖的漩涡之中。
2、《午夜凶铃》
是日本一套悬疑惊悚电影,改编自铃木光司的悬疑类科幻小说《环界》,与原著有较大差异。该影片第一部于1998年1月31日上映。
3、《鬼影》
影片翻拍自泰国同名电影,讲述了摄影师本夫妇在开车途中撞倒了一个年轻女子,可随后女子却消失不见了。以为事情就这样过去了的本夫妇身边却开始接连发生奇异的事件 。
4、《招魂》
该片讲述了佩龙一家1971年搬进了一栋他们朝思暮想的房子里,房子坐落在田园风光的罗德岛上,风景优美。
然而一系列惊悚的事情接连发生,家里狗的离奇死亡,半夜孩子们被吓醒呼救。这栋房子变成他们的噩梦,十年后,每个人都变得魂不守舍,最终决定搬离罗德岛。
匿名用户
鬼4虐,鬼5虐,鬼影,404航空,我觉得泰国的恐怖片高考,是一大特色,
酷爱钓鱼人

《午夜凶铃》系列、《十二点》等
似梧桐51
《贞子》有四部,吓死人啊。
百度网友990ee03
回魂夜或者金宵大厦