刚和男朋友交往没多久就发现我男友和他前女友分手是因为我。自己好像是他们的小三一样,很生气

我也不可能因为这个和男朋友分手啊!而且他父母都见过我了。(他的前女友没有见过他父母)... 我也不可能因为这个和男朋友分手啊!而且他父母都见过我了。(他的前女友没有见过他父母) 展开
不良人V
首先你喜欢他吗?喜欢一个人谁都有追求的权利,只要他没结婚,每个人的一生都有几段恋情吧,只要你爱他,其他的都不用太在意,怎么经营好自己的爱情才是你该用心的
书中有戏
你现在生气是小气,你要做好准备,你可能会是第二让另一个女人身如同受你现在的感受,
追问
关键是我男朋友的父母都已经见过我了,而且我总不能说因为这个就分手吧
追答
父母见过你又能怎么样?他父母是他的父母,你父母是你的父母,现在你们还没有结婚,要是真的结婚了,也有离婚的几率很高
游戏小虚
但是你也不可能因为这个和男朋友分手对吗,那就只能坦然接受了。
而且我不觉得你是小三,只是因为你男友和他前任关系出了问题,你在不知情的情况下成了加速分手的催化剂和借口罢了。
如果是男友遇到你后才起了心思然后和前任分手的话,那平时还是多注意一下男友的状况吧,这种人很容易腻和找下家,就不要付出太多感情了
猪猪小帅裤
说明你也存在被分手的可能,但是也不绝对
追问
之前我问过他有没有女朋友的,他说他没有。
甜美还平静灬榜首447
题破山寺后禅院(常建)