我的华为手机为什么开不了机,一直是一种画面

一直都是这样... 一直都是这样 展开
真爱1998yy
“如果手机无法开机可以进行以下操作的:1,确定手机是否ROOT过,如果没有ROOT,可以尝试长按开机键,如果没有反应的话,要确认手机点亮是否过低,建议充电30分钟再尝试开机。2,如果充电后仍然无法开机的话,要尝试手机连接电脑长按音量上...”
张洛人cObc3
手机不能正常开机应该是电量不足,导致开不了机。正常情况下,按开机键时,开机键的触发端电压应有明显变化,一般是开机键接触不良或者是断线,虚焊,损坏造成开不了机。
汤鹏
可以尝试一下长按重启键,直至手机重启,看看普通重启后可以解决不。如果不行,可以长按手机开机键强制重启基本就能复元。
finevu
啥叫开不了机,开不了机不就是黑屏吗?咋还有啥画面?若果手机没有太多东西可以考虑刷机;若不是一体机就去扣电板;使用过程中有没有突然掉很多电的现象,如果是这样的话,那么就是电池故障,需要更换。还有的就是硬件问题了,不是电池原因的话,直接送到售后检测就可以了
187******01
如果手机不是一体机就把电池拿出来,是一体机的话,可能是强行关机。或者等待手机电没有了,充电再看手机是否好用。真的坏了,只能拿到手机店里