电脑卡这配置怎么升级?

电脑型号方正FounderPC台式电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔Celeron(赛扬)E3400@2.60GHz双核主板... 电脑型号 方正 Founder PC 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Celeron(赛扬) E3400 @ 2.60GHz 双核
主板 和硕 IPM41-D3 ( ICH7 )
显卡 Nvidia GeForce GTS 450 ( 1 GB / 耕升 )
内存 4 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST3500418AS ( 497 GB / 7200 转/分 )
显示器 大宇 DWE2000 FD280 ( 19.9 英寸 )
光驱 日立-LG DVDROM DH40N DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 和硕

--------[ 主板 ]----------------------------------------------------------------------------------

主板型号 和硕 IPM41-D3
芯片组 ICH7
主板版本 1.00
BIOS版本 AMI 080015 / BIOS程序发布日期: 11/06/2009
BIOS的大小 1024 KB

--------[ 处理器 ]--------------------------------------------------------------------------------

处理器 英特尔 Celeron(赛扬) E3400 @ 2.60GHz 双核
速度 2.60 GHz (200 MHz x 13.0) 前端总线: 800 MHz
处理器数量 核心数: 2 / 线程数: 2
核心代号 Wolfdale
生产工艺 45 纳米
插槽/插座 Socket 775 (FC-LGA6)
一级数据缓存 2 x 32 KB, 8-Way, 64 byte lines
一级代码缓存 2 x 32 KB, 8-Way, 64 byte lines
二级缓存 1 MB, 4-Way, 64 byte lines
特征 MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, EM64T, EIST

--------[ 硬盘 ]----------------------------------------------------------------------------------

产品 希捷 ST3500418AS
大小 497 GB
转速 7200 转/分
缓存 16 MB
硬盘已使用 共 2298 次,累计 9456 小时
固件 CC44
接口 Serial ATA
数据传输率 300.00 MB/秒
特征 S.M.A.R.T, 48-bit LBA, NCQ

--------[ 内存 ]----------------------------------------------------------------------------------

DIMM0 三星 DDR3 1333MHz 2GB
制造日期 2010 年 33 周
型号 CE M378B5673FH0-CH9
序列号 93E5FFAE
厂商 SAMSUNG
模块位宽: 64 Bits
模块电压: SSTL 1.5V

DIMM2 三星 DDR3 1333MHz 2GB
制造日期 2016 年 3 周
型号 CE M4N1690-002
序列号 0826FB95
厂商 SAMSUNG
模块位宽: 64 Bits
模块电压: SSTL 1.5V

--------[ 显卡 ]----------------------------------------------------------------------------------

主显卡 Nvidia GeForce GTS 450
显存 1 GB
制造商 耕升
制造商 Nvidia
BIOS版本 Version70.26.43.0.0
BIOS日期 04/13/12 (非显卡制造日期)
驱动版本 23.21.13.9135
驱动日期 3-23-2018
daijing216

你这个电脑的配置已经是很多年前的了哈,早已经淘汰哈,建议直接更换新机哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
不与万事随之0

说实话,G41老主板没有升级的必要,不如去配个新主机。
摄无几丹
你这台品牌机的升级空间不大,最多也就换个固态硬盘把系统和软件都装固态硬盘里面提升一下运行速度,最好还是建议你整台主机都换掉吧,你的那些配置硬件都老了。
追答
实际上都是没有升级空间
DIY理理
电脑发烧友

9年前的老配置,你要用来做什么?