这个情人节男朋友忘了买花,他是不是有点不喜欢我了?

娱乐课代表柠檬

不知道从什么时候开始,情人节必须是男朋友给女朋友送鲜花送玫瑰花,才能够显示出自己爱对方的表现。而当你们看到这个问题的时候,就觉得有些时候不必要太过在于形式和礼物,而是要过多的关注两个人之间的感情进展。而我也觉得男朋友在情人节忘了买花,有可能是以下这几种原因。

1、男孩子一般都比较大条,所以有时候工作忙也会忘记买花过节。在一段感情里,男孩子虽然说占主动比较多一些,平时也会比较爱护女生,但是男孩子一般都会比较粗糙,有时候也会忘记过节给女朋友买礼物。而你提出这个问题,柠檬猜测之前的情人节,你的男朋友曾经送花给你,但是这一次却没有你的心里产生了落差,但是这种落差你可以直接问他,为什么没有买花或者是没有送礼物,也许是他忘记了。

2、男孩子的工作压力比较大,所以疲于继续讨好女朋友。男女之间谈恋爱要的是相互付出,如果说单方面的男孩子一直付出时间长了,他也会觉得累,他也会觉得宠着你是一件非常不公平的事情,因为从你这边没有得到任何的温存或者说理解,尤其是在现实生活中,男孩子的工作压力要比女孩子工作压力大,既要赚钱养家还要给你买花,另外还要打点公司的同事和上司,所以有时候你可以换位去思考一下,男朋友没有给你买花,也许是他最近工作很累,需要你这个女朋友的关心,他没有买给你,你可以买给他。

3、互相理解、互相坦诚就不会有那么多的猜测。男女关系不管在任何时候都是比较敏感的一个话题,男朋友和女朋友如果不能够把心里话说出来。这段感情是相当危险的,所以当你有怀疑的时候,不如直接敞开心扉,坦诚不公的聊一聊。

苒苒的社会生活录
行业观察员

苒苒的社会生活录

忘了买花,不代表不喜欢你。有可能男朋友粗心大意,但不能就因为这个就否定他对你的感情。
聆听花开语
我看你是多心了,男朋友在情人节不买花,并不是说他不喜欢你,也有可能是他认为和你的关系已经很“铁”了,不需要这么讲形势。
情感小树洞喵喵

可能他只是比较忙没有空去买,也可能他忘记今天是情人节,不能因为他没买花而片断地认为他不喜欢你。
祈线银j

不一定,或许是他情人节这天刚好很忙,没有时间去买礼物,也或者是他觉得比较熟了也没必要送,对你的感情还是存在的。