男朋友要去异地读书三年,这段感情还能坚持下去吗?

小李娱乐问答

虽然我们经常会说异地恋很难坚持下去,但是也不能说所有的异地恋都没有好结果,正如我们常说的,坚持完异地恋就去结婚。所以说异地恋也并不一定会没有结果,只不过是会比较困难一些。

但是在我看来,凡事没有容易的,不经历风雨怎么能见彩虹呢?或许异地恋的这个过程对于双方而言都是比较痛苦的,但是这是难忘的一段回忆,如果说两个人有以后的话,这段精力是会大大促进两个人之间的感情的。

更何况异地恋都能熬的过来,以后生活中还有什么问题是解决不了的呢?本身情侣之间就是需要充分的沟通了解的,而异地恋是很难去让双方对彼此有一个充分的认识,毕竟不在一起,很多话都没有办法去说,而且每次联系的时间又很短,大家都只是报喜不报忧的,也不希望远在他方的另一半为自己担心。

也正因为如此,两个人之间的隔阂才会越来越多,毕竟不像在一起的时候那么交心了。但是如果说在这样的情况下两个人都能把这份感情坚持下来,这就足以说明两个人之间的感情有多么的深了。所以不要去害怕异地恋,你们要勇于挑战,要有那种愈挫愈勇的决心,我相信只要你们心中的信念足够坚定的话,你们是会熬过这一段特殊的时期的。

况且你们现在还没有分开就想着能不能坚持得下去,这样的想法会对你们之间的感情造成很大的影响的,所以一定要及时扼杀住。况且你男朋友是去异地读书,这是一个充实自己的过程,虽然说这期间那你们见面很不容易,但是你们可以利用这段时间去不断的提升自己,让自己变得更加优秀,这样在三年后结束异地恋的时候,两个人都会成为更优秀的彼此。

毒说娱界

男女之间不能坚持的爱情不叫爱情,轻易被打败放弃的感情那是滥情,如果你相信有爱情就能坚持的下去,如果不相信能坚持的下去恋爱那就是爱很烂。
30秒不ng

如果你真的喜欢他在意他,就要试着多容忍一下,多克服一下,让自己的感情可以和他继续下去。
诺说收藏

你们可以先尝试着能不能坚持下去,因为三年的时间,谁也不能确定会发生什么事情,如果坚持不了就只能分手了。
生活江南老师
如果你非常爱你的男朋友的话,就应该坚持下去,其实异地恋如果能够坚持下来,那会非常幸福的。