开宠物店需要投入多少成本?

开宠物店需要投入多少成本?... 开宠物店需要投入多少成本? 展开
郑振英衣念
开一家宠物店多少钱是要看你开什么样的
宠物店,我见过很大的宠物店投资估计得花几百万,当然也有小的宠物店几万块就能开,我还见过有人转让宠
物店5000块的,这个得根据你的个人实际情况来判断,据我所知开一家派多格宠物店大概花费在10-20w左右,
一般就是这个价位,仅供参考~
游走的蚁人

踏雪寻芬芳

每个地方消费水平不一样,所以价格相差也比较大。除了地域性差异影响成本外,还要考虑租房、装修的成本,从简单装修到精装修,店里用的设备从基础到高级配置,不同选择价格也不一样。自己开店没有加盟费会节省一些,缺点是没有运营支持,如果你懂经营门店还好,如果不懂肯定不行。如果加盟的话会有加盟费,也有的品牌不叫加盟费,收别的费用,性质一样,这个就会成本高一些,好处是没有经验也能开好店,还有免费的美容培训和店长培训课程,能到店实习,后期选址装修开业到日常运营都有专人扶持,有保证一些。所以,基础费用大概是8-15万不等。适合中小创业者,算是小成本投入。

宠物港连锁加盟
一般像是北京一线城市最好的店面有个60平米的店面租金一年大概要六七万左右,不包含装修与工具在内,店面的形象问题对以后顾客进店也会有影响更不能草草了事,店铺装修与工具收购最低也需要个1w左右,最后是就是宠物店工作人员的招聘,要求应聘者必须具有独立操作宠物美容的水准,同时还需要有身兼数职的能力,工资一般在3000-4000左右,开业需要做一些店铺的宣传等等,起步资金不下于14w。
摩托艇靖从
这主要还是要看规模了。