有个快穿耽美主攻文

有个快穿耽美主攻文,有次界面是古代设定是他爱上一个受,但受还有3个攻喜欢,接着在相处中那3个攻又喜欢上了男主,最后受与主角跳崖了,但是活下来了并建了个茶馆,那3个攻也常常... 有个快穿耽美主攻文,有次界面是古代设定是他爱上一个受,但受还有3个攻喜欢,接着在相处中那3个攻又喜欢上了男主,最后受与主角跳崖了,但是活下来了并建了个茶馆,那3个攻也常常易容借着喝茶去看他们,小说是叫什么来着 展开
我爱我家天空5558ggg
杀破狼
西北一枝花顾昀,长庚,中间有虐有甜,总体是欢快吧,结局是he
犯罪心理
1v1he
刑警队长和心理学顾问的故事,很多个案子串在一起,略长但是好看
如果喜欢短文可以去看看欢喜公子的,短文,小虐结局都是he
匿名用户
本书禁阅·熹微
作者:童柯
文案:
早期文,第一部已完结。
这是一个在所有人眼中的废柴,捡到一本名为[禁-书]的书,在里面的100位顶级情圣的教导下,他渐渐成为全方面堪称完美的顶级男神。
这是一个成长的故事。
问尘2023
这应该是快穿之万人迷1吧