价格3500的笔记本电脑哪个性价比比较高

清泉绕屋别具一格

你得说出你的要求。比如,是不是要超级本?(超薄的那种CPU性能较弱,低电压版的),再比如,你要独立显卡还是集成显卡?(独立显卡基本上作为游戏而准备的,相比较而言的话,集成显卡的比较稳定。)还有你对品牌有没有感冒?如国产品牌和合资品牌。如果没有任何限制的话,我推荐国产的神舟品牌。性价比应该是最好的。况且,神舟品牌很低调,专为很多大品牌代工。如果想要脸上有光一点,你可以选择联想啦华硕啦,惠普啦dell啦,不过一不小心说不定就是神州代工的。
故乡岁月2
要看你用途是什么,打游戏性价比高的,神舟。办公那随便什么牌子都可以,华硕联想戴尔宏基,推荐惠普吧,颜值较高用料也足。
滕兴明夏
这个价位的本子都是轻薄本了,前段时间送女朋友一台surface go,听她说上次出差时用的很舒服,带着完全不占地,电量杠杠的,在路上不用担心找不到电源慌了。而且微软出品的性能你放心。