没有感情的婚姻能长久吗

相亲认识几天结婚,现在孩子五岁!有了孩子我们一直在争吵,没有性生活!每次回家看见我就像见到仇人一样!前几天孩子病了,我们在医院,她和她妈妈老是找我和我妈妈的茬!我们一直忍... 相亲认识几天结婚,现在孩子五岁!有了孩子我们一直在争吵,没有性生活!每次回家看见我就像见到仇人一样!前几天孩子病了,我们在医院,她和她妈妈老是找我和我妈妈的茬!我们一直忍让着!为了孩子这四年多我一直顺着她,我让她和孩子过我这边生活,她就是不愿意过来!每次我回家她都是那种恨我的眼神!在医院把我妈妈气哭两次!在医院她和我谈了几句,问我这年有没有存款,我爸妈的房子什么时候拆迁!我为了孩子我忍了!孩子出院了,我昨天和她提离婚!她突然和变了一个人似的要改掉脾气,好好的和我过!可是这五年时间我简直是在郁闷当中度过!每次要钱我都是无条件的给!我妈妈在家也是给孩子买东西!包括家里的吃的喝的!我现在内心想法是真的被伤心透了!真的不愿意再为孩子这么活下去了!真的很无助! 展开
社南紫杉0hE

河南媳妇东北的郎

anyxiax98
第7回 送宫花贾琏戏熙凤 宴宁府宝玉会秦钟 第8回 贾宝玉奇缘识金锁 薛宝钗巧合认通灵