明星恋爱综艺节目里,有没有让你感觉很真实的一幕?

情人节的佩琪

      我觉得Selina和张轩睿算是很真实的一对了。

      今年什么类型综艺最好看,无疑是明星恋爱综艺最好看,很多同类型的综艺节目播出播放量的关注量都居高不下。在《女儿们的恋爱》中,Selina和张轩睿这对的感情进展特别吸引观众的注目。

      Selina自从被火意外烧伤之后,人气就大不如前,虽然她经常参加各种节目但是关注度都不高。最近,Selina参加了一档真人秀节目,让她重新获得关注。在该节目中Selina和张轩睿一直都是以CP的方式出现并且在节目中两人互动的甜蜜日常,也时常撒观众一脸的狗粮。

      当初张轩睿因为家中的事情要离开时候,Selina还为此哭得很伤心,她已经依赖上对方了,以为张轩睿就是上天派来拯救她的,谁能够想到中途会发生这样的事情。后来在张轩睿回归之后,两个人终于开始了甜蜜的约会,我们陪伴他们度过了很多的温馨画面,很多观众都沉浸其中了,以为他们真的在一起了。

      在节目结尾,两人一起离开的时候,张轩睿小心翼翼问Selina“那我可以牵你的手吗?”Selina大方伸出手,两人手牵手一起走,好甜蜜好感动呀。这一幕让我觉得很真实。

      此外,对于节目组是否存在“剧本安排”,节目中“很会谈恋爱”的张轩睿予以了否认。张轩睿表示和Selina所有的约会行程都是自己的安排,挑选的都是自己和Selina感兴趣的约会地点。谈及节目心得,张轩睿则喊话称:“幸福要靠自己争取”。

      文章结束了,大家都有什么想法呢?欢迎大家留言点赞转发啊!

傲厹0a6
我喜欢刘涛和王珂,我觉得他们的爱情在亲爱的客栈里的每一幕看起都很真实,也喜欢他们的相处方式
百度网友d457ba2
没有,我感觉都是在演戏!还挺真
皇甫430
没有都是感觉再演,一直好像都有剧本。
悠悠小船B
感觉没有感觉有了恋爱节目简直就是了我去种为了恋爱,为了节目效果,假装。就你这个真的是不咋样。