秦岚主演的《怪你过分美丽》正在开拍,她又会给大家带来什么样的惊喜呢?

摩登星座说

秦岚的演技口碑还是不错的。从她最近因为《延禧攻略》富察皇后一角的翻红来看,她的表演功底还是挺扎实的。

这次出演网文改编的《怪你过分美丽》,讲述的是一个职场女性不服输努力奋斗,并且收获真爱的故事。男主是曾经饰演《遇见王沥川》里面的高以翔。

这么一对俊男靓女的组合,还是挺养眼的。秦岚曾经还是红火过一段时间,但是随着演艺圈新人辈出,加上现在又是讲究流量的时代,年龄的差异和各方面的原因,自然不比从前了。

但是随着于正宫斗剧《延禧攻略》的大火,秦岚相当于又翻红了。她在《延禧攻略》当中饰演的富察皇后,入木三分,把皇后的温婉和隐忍演绎得很到位,角色塑造得很成功。

这让许多人对她刮目相看,路转粉。而且现在生活里秦岚也是一个情商十分高的人。从不矫情,口碑很好。

在《快本》里面,有次采访,说道乾隆的皇后喜欢戴绒花,有个教授坐着讲解,秦岚马上蹲下来配合老教授的解说。从这一点来看,她真的是一个很睿智的人。

而且她在受访当中也说到,自从没有之前那么火了之后,接受的角色从来就是女二或者是结婚以后的戏,因为年龄的原因,许多投资人和导演,都不愿意找30多岁之后的女星来演年轻女生的戏了。

她还说而且电视里面看起来上镜非常漂亮,身材很好的女星,现实生活当中瘦得要命。她还挺实诚,挺敢讲的。

一个把生活都看得很通透的人,在事业上面肯定会有所成就,秦岚就是这么一个人。她一定会珍惜来之不易的演艺机会和角色,期待她的新作品。

星期一中年

期待她能塑造出一个更完美的人物,惊喜还是惊吓,有待考证。
百叶度专
估计会带来特别大的惊喜,因为秦岚的演技很不错。
诺说收藏

带来的惊喜应该比较多的,应该以演技征服观众了。
lihr1952

应该会以很高的演技来征服观众吧,拭目以待。