一个女人离婚了,带着俩孩子能生活下去吗?

毒药玉

  如果一个女人离婚了带着两个孩子生活真的很幸苦的,除非你有一份收入很不错的工作,而且还有很多空余的时间来照顾孩子。或者有个好的娘家人帮你带孩子,或者帮你洗衣做饭,如果这些你都没有那我劝你还是多考虑考虑吧……

   我是一个二婚妈妈,我和前夫有个女儿今年已经九岁了,和前夫离婚的时候女儿还不到一岁,我前夫是安徽人,在他那里有很严重的重男轻女思想,我是奉子成婚的,结婚当天晚上我前夫的爸妈就让我后悔结婚,原因是他爸妈在我们结婚当天晚上找到我爸妈说了一些让人非常气愤的话:说什么如果生个女儿就放娘家养,如果生个儿子就他们养,我爸妈顿时发火了,后来我一直再娘家养胎。

  结果最后我生的真的是个女儿,前夫一家人都不高兴,除了前夫来照顾了我半个月,其他人都不闻不问的,后来因为这些事情我提出了离婚。

  跟前夫离婚了,前夫一家人没有给我一份钱,也没有给过一份钱抚养费,还好有娘家人一直在帮助我,那个时候我知道一个人带着孩子而且没有任何经济收入来源,那日子真的很难过,就连宝宝断奶都没有钱买奶粉,无奈只有狠下心丢下宝宝踏上打工的道路,经常会大半夜想孩子想的失眠或者大哭。

   说实话,一个女人离婚了带着孩子生活真的很艰苦,但有句话说得好:女子本弱,为母则强。为了孩子,我相信再苦再累也值得,在最苦最难的时候咬咬牙,熬过了就好了……

yqstc1110

能!为什么不能!但不能想别人活得那么精致而已。或许你会活得很累,也或许你会后悔!所以在面临这个选择的时候,你一定要深思熟虑。不要天真的以为孩子离不开娘。你要知道,这个世界上任何人离开了谁都能很好地生活下去。

如果你没有一个相对的经济独立的基础,千万不要勉强自己。你自己受点儿苦倒没有什么,但是孩子不行。如果他的父亲能给孩子一个幸福的生活,那你为什么又要剥夺孩子的幸福呢?否则,不是你这个做母亲的伟大,而是你太自私,你这是是在拿孩子的幸福做赌注。

如果孩子的父亲也没有抚养孩子的能力,那情况就不一样了,可以说我支持你,相信你一定会比其他的母亲更优秀,孩子在你的抚养下也会比其他孩子懂事。他们应该为有你这样一位母亲而骄傲。

蔡萝莉DsPzw
能,大不了比别人吃穿差一点,孩子们跟自己节俭点。自己好手好脚,可以一边打工一边兼职。女人不是谁的附属品,离开渣男会比以前更幸福的。
风以郝
肯定能,人的潜能是无限的,爱可以让你强大。先问自己能否坚持下来,苦累是必定的。孩子带来快乐是无限的。
阳光都在风雨后schy