为什么女生喜欢渣男

如题,亲身经历,我28岁,是个很负责的男人,我只谈过两次恋爱,现在已经结婚了。我的发小和我同岁,人挺不错的,但是很花心,因为他本身长的就帅而且学历高工作好,也很有钱有品位... 如题,亲身经历,我28岁,是个很负责的男人,我只谈过两次恋爱,现在已经结婚了。我的发小和我同岁,人挺不错的,但是很花心,因为他本身长的就帅而且学历高工作好,也很有钱有品位,他追女生和玩一样,一说就同意,女生追他,他也来者不拒,都得和长的漂亮睡几觉。我一直搞不明白那些女生,像我朋友这样的高富帅他们真的有自信能驾驭的了么?或者说认为自己某些方面能脱颖而出得到赏识?还是他们真的傻? 展开
第几节虚假
我认为
渣男为了能追到女孩子,会想尽一切办法,不达目的,誓不罢休,软硬兼施,令女孩子招架不住,最后只好答应。

不放手
不得不说,渣男的毅力是一般人没法比的,他们只要认定了一个女孩子,就会一直追下去,不会中途言败,这一点,也是令女孩们喜欢的一点。

脸皮厚
渣男的脸皮较一般人要厚得多,在追女孩的过程中,无论女孩子怎么对待他们,他们都会笑脸相迎,让女孩子没了脾气,发现他们还确实有点可爱。

存在感强
渣男知道自己想要什么,存在感比羞涩的男生要强很多,也更能引起女孩子的注意,而且他们在女孩面前也会展露活泼开朗的一面,会哄女孩子开心,有很多女孩也正是喜欢活泼的男孩。
霍罗巴忆秋
因为渣男是专门对付女人的利器。他们也是专业对女人下手的,而且是一个不负责任的男人,他会走和花言巧语。,所以现在的女生只看外表,不看你的忠诚不忠诚,真心不珍惜和不看你内内衣面值,看你表现的那一面,所以现在渣男好多女人都喜欢。渣男喜欢奉承女人,女人就喜欢听一些奉承的话。所以现在好多女人都不想面对现实,就是活在一个虚拟的世界。
晨哥真有料

一部分女生会喜欢渣男,其实并不是因为他们有多大的魅力,而是他们深知女生对感情有哪些期待,并充分利用这份期待制造假象,来骗取女生们的感情。常用的套路一般是油嘴滑舌、吊胃口和若即若离这3种。

考耘帛贝
渣男,也称坏男。“男人不坏女人不爱”揭示的是男女爱情的核心所在,如果当女人说你这么坏,不会是畜生吧,男人你不要知难而退,那其实是女人已经爱上你的开始,希望你坏下去,让她验证你的坏是否值得爱,当她说你真坏时,实际上就是说她很满意,我从此就是你的女人了,你可要承担责任哦。但如果她说你“畜生不如”时,你就赶紧滚吧,我不会爱上你。
匿名用户
首先渣男有自己的某一领域的强项,你这个朋友是高富帅,谁不喜欢优秀的人呢。其次女人是感性动物,渣男能给她不一样的体验感,惊险又刺激。渣男越是冷落她,她越觉得这小子太有个性了他就是该老娘这样的人拥有,看老娘不把他给收了。总之优秀是一个雄性最重要的资本