为什么女生喜欢渣男

如题,亲身经历,我28岁,是个很负责的男人,我只谈过两次恋爱,现在已经结婚了。我的发小和我同岁,人挺不错的,但是很花心,因为他本身长的就帅而且学历高工作好,也很有钱有品位... 如题,亲身经历,我28岁,是个很负责的男人,我只谈过两次恋爱,现在已经结婚了。我的发小和我同岁,人挺不错的,但是很花心,因为他本身长的就帅而且学历高工作好,也很有钱有品位,他追女生和玩一样,一说就同意,女生追他,他也来者不拒,都得和长的漂亮睡几觉。我一直搞不明白那些女生,像我朋友这样的高富帅他们真的有自信能驾驭的了么?或者说认为自己某些方面能脱颖而出得到赏识?还是他们真的傻? 展开
爆肝的三明治
因为渣男一般都比较幽默,对女生有很多套路,不像一般男生会害羞啊啥的,而且跟较多的女生关系好,也容易激起女生心中的善妒心!
来自芥子园深情的百合
为什么女人都容易被渣男套路,很大一个原因就是因为‘有所图’。在现实生活中你会发现,渣男一般不是有钱有权就是懂得说些花言巧语讨女人欢心,所以女人都喜欢渣男,是因为她们不是贪图男人的钱与权就是贪图渣男在情绪上提供的价值。

简单的总结女人喜欢渣男的原因就是,要么他在物质上满足了自己。
百度网友b4acfee
渣男一般都有清晰的目标感,如果按照一般人的套路,你对一个女孩子产生好感,必然要日思夜想,约会,然后表白,持续维系感情。但是渣男的风格完全不一样,他们的目标很单一,就是征服你,就是要睡觉,为了到达这一目的不择手段。
褒实营画
爱情,是彼此的,因为彼此的情愫萌动,才会开始。而因为彼此的不信任,才会导致结束。女人是感性的,男人是理性的,所以男人要对自己的女人宽容一点,别总是小题大做,她能怀疑你,是因为你让她觉得感受不到安全
甲梦寒mq
为什么女人都容易被渣男套路,很大一个原因就是因为‘有所图’。在现实生活中你会发现,渣男一般不是有钱有权就是懂得说些花言巧语讨女人欢心,所以女人都喜欢渣男,是因为她们不是贪图男人的钱与权就是贪图渣男在情绪上提供的价值。
简单的总结女人喜欢渣男的原因就是,要么他在物质上满足了自己,所以管他出轨还是花心呢;要么就是渣男懂得说甜言蜜语,我生气了他知道,我不开心了他会哄我,被满足感也让女人离不开渣男。