为什么女生喜欢渣男

如题,亲身经历,我28岁,是个很负责的男人,我只谈过两次恋爱,现在已经结婚了。我的发小和我同岁,人挺不错的,但是很花心,因为他本身长的就帅而且学历高工作好,也很有钱有品位... 如题,亲身经历,我28岁,是个很负责的男人,我只谈过两次恋爱,现在已经结婚了。我的发小和我同岁,人挺不错的,但是很花心,因为他本身长的就帅而且学历高工作好,也很有钱有品位,他追女生和玩一样,一说就同意,女生追他,他也来者不拒,都得和长的漂亮睡几觉。我一直搞不明白那些女生,像我朋友这样的高富帅他们真的有自信能驾驭的了么?或者说认为自己某些方面能脱颖而出得到赏识?还是他们真的傻? 展开
匿名用户
那就要问问女生开始的时候是否知道对方是渣男了!?如果知道还上钩,那就是有其自己的目的,为钱!又或者觉得自己有能力把对方改变?反正如果知道,最后女生又自怜自艾,那就是活该了
橙子woshi
那你不那你不要问女生喜欢渣男,你这样问问题显得不专业了?问题实际是为什么你的发小和那几个女生的问题。你的发小难道追一个成功一个?还是只让你看到了成功的那些?至于你说的为什么那些女的为什么喜欢他,可能就是物以类聚人以群分。他们都是抱着玩玩的心态,你的发小在玩。那些女的可能也只能当你的发小是个玩具而已
欢甜萌萌星
因为渣男会使用一些花言巧语,让女生上当受骗,但是作为女生尽量不要去招惹渣男,毕竟最后受伤害的还是自己阿
mz70339
因为渣男会说好听的话,特别会哄女生开心,还有懂女生的基本需求,不管是心理上的还是生理上的。
yatouwenwen1
因为渣男为了追到各种各样的女生,自己一定会摸爬滚打一身本领(招女孩子喜欢的),所以渣男都是很有本事的,女孩子在没有看清本质之前都会往里面跳的。