怎么样才能学好英语??

牢藉麦尔
培养兴趣,找个喜欢的人陪你一起学,多看英语片,培养语感
宛穹北飞荷
培养兴趣,找个喜欢的人陪你一起学,多看英语片,培养语感
祖任练易蓉
最好的办法是出国的。因为到那个时候,你不想学也得学了,人人都说,你要试着慢慢的去理解去明白,所以那是最快的。
寻雨浮子濯
单词是一定要记的,不过最好能坚持背些短问最好,50字左右的,对你口语的提高相当有好处!
锐行尾雨凝
首先要对外语产生兴趣,多听一些英文歌曲,提高自己的口语能力!