我的男朋友已经出轨好几次了,每次他分手后他都会回来找我,半年前他跟我提分手,后来我发现他没几天就跟 20

另一个女生在一起了,半年后那个女生很坚决的跟他分手了,他也各种挽回,最后女生还是没有给他机会,然后他现在回来找我,我们现在又在一起快两个月了,他告诉我他很爱我,说习惯有我... 另一个女生在一起了,半年后那个女生很坚决的跟他分手了,他也各种挽回,最后女生还是没有给他机会,然后他现在回来找我,我们现在又在一起快两个月了,他告诉我他很爱我,说习惯有我的每一天了,真的是这样吗,我能感觉到他还没放下那个女生,但是也能感觉到他爱我的,我该怎么办,我好爱他 展开
沙漠之狐狸
情感倾听者

'不用说你描述的这种一定是油头粉面的小鲜肉,仗着长的有点帅,嘴巴又像摸了蜜,一般女孩很难有抵抗力。你就是这种明知道他很花心,但是又抵挡不住他的甜言蜜语,只能掩耳盗铃,自己安慰自己他还爱着你,其实最后是什么结果你心里一肚数。与其活在童话里,不如回到现实里。现实是残酷,可童话只是故事。清醒点吧,踏踏实实找个喜欢你的人,别在活在童话故事里了,也许你的归属就在身边默默的等待你。。
弘鸿德7z
果断分手,现在不痛苦就是以后加倍的痛苦。已经出轨多次你还能忍受。估计这也是他能出轨多次的原因,因为人家总是有个备胎在后面等着他。他一出轨就用几句甜言蜜语把你挽回,你永远只会是他的备胎,不要妄想这种男人有回心转意的一天。
只想做个理工男
不知道是什么样的爱让你不顾他一次次的背叛还要接受这样的人,所以,也别问怎么办,难道说让你快分手你就真的能放下吗?基本上不可能,如果一个人只是把你当备胎,没人要了回来找你玩玩,觉得不想要了就踢开,真的没必要浪费自己的时间在上面了,还有,不要别人说什么都听。
最关键的还是看你自己,想清楚自己的路,看清自己的内心,祝你幸福。
我麈甾8u
我希望你是对这段感情要好好的把握,要好好的去思考,不要着急,然后有时间的话可以约你的男朋友出来坐坐,然后问问他内心当中的想法,如果若是他内心还是有你的话,那么你就告诉他,感情的事需要专一,而不是脚踩好几只船,如果要是你的男朋友,如果要是再没有什么样的变化,可以。你告诉她的父母,然后再不行的话,那么我建议你就要慎重的考虑了,因为婚姻只有一次,希望你能够珍惜,好好的把握,祝你平安幸福快乐。
百度网友85bbfc7
如果这个男人一次次地出轨,只能说明他心里没有你,把你当成了备胎,如果找到了合适的还会弃你而去的,快离开这种没有责任心的人吧,不然你还会吃亏的。感情是靠两个人维系的,如果一方因为爱他,次次忍让,让另一方觉得你的付出是应当的,也不会太当回事的。所以你自已要考虑好,不要在一颗树上吊死。分手吧,开始一段新生活。另外,我得说,女人还是要自重一些,要自立、自强,多加学习,做好自己的工作,做一个经济独立的人挺好,不依赖他人,日子也会过得很好,你说是不是?祝你幸福!