怎样才能让自己每天都过得开心,又充实

全优悦Iy
想开心的事把不开心的事忘记,去做自己喜欢的事,做了不顺的时候外出走走看看看个喜剧片要想充实自己读一点书,上个进修班,或者去做公益帮助别人都可以,祝你天天开心。
帐号已注销
经常保持良好的心态

生活,学习,工作有节律

走出去,欣赏大自然的美景

多与人沟通,建立良好的人际关系
onlyyou589
对自己有要求有目标,有事情做,而且做得很顺利,自然就充实快乐的。
侍雨旋Fo
让自己每天都过得开心,又充实。是想开心,上网,看喜剧片,和亲友们玩玩,跳跳,做些公益活动来充实自己
zbf351067
没有人能天天开心,因为人有四种表现,即喜怒哀乐!
除非你出家当一辈子和尚,六根清净,四大皆空才行!
神仙也有不开心的时候!