手机重启后触屏失灵,无法输入密码解锁

欣欣老师解惑

手机触摸屏失灵故障:硬件性损坏

  如今手机的屏幕越来越大,几乎占据了整个手机,因为一旦与 地面 或者其他硬物亲密接触就可能造成追悔莫及的后果啊!但是,有时候,摔了一下之后没有表面性的损伤,却发现无法触控了,该怎么办呢?(在此就不陈述支离破碎的情况了,请赶快就医吧)

  1、手机触摸屏和按键全部失灵(有时忽然正常一会全失灵)【可能是触摸屏活一些原件松动或损坏,需要送医加固加焊,或更换屏幕或元件】

  2、手机触摸屏失灵、按键正常【换触屏松动活损坏,需要送医维修或更换】(正常用软件和cpu坏的也有但少见)

  3、手机触摸屏偏,可以校正,但校正后还是偏【恢复出厂或格码片(最后1m)校的时候故意偏校换触屏】

  4、手机开机就出校正画面,可以校,但无法完成一直让校准【需要更换触屏格码片】

  5、手机触摸失灵拆机就正常、装机又失灵【触摸屏四条边太紧把 密封条 拆掉触屏引线根部断线虚连】

  (手机码片:在手机程序存储器中,码片主要存储手机机身码(俗称串号)和一些检测程序。码片故障分两种情况,一种是码片本身硬件损坏;另一种就是内部存储数据丢失,硬件损坏的情况出现得不多,主要是软件数据丢失。当数码丢失后会出现“手机被锁(Phone LOCked)”,显示“联系服务商(CON-TACTSERVICE)”或出现低电告警、显示黑屏等故障现象。)

  其它硬件性损坏或影响

  1、个人使用习惯:经常玩游戏或者操作,会造成屏幕发热等问题,那么屏幕则可能被烧坏!【只能更换屏幕】

  2、电池故障,这个在使用充电器或者数据线时就能解决。

  3、磁场影响,【远离磁场或消磁处理】

  4、静电汗水油污影响,人体在特定情况下可能出现静电汗水油污,应积极清洁防护

  5、高温低温影响,环境温度对触摸屏或整体机器的影响都很大【40摄氏度以上极容易产生问题,请不要使用】
湾区聚集

手机重启后手机重启后触屏失灵,无法输入密码解锁,有可能是当前环境有电磁干扰,可以尝试换个环境,重启手机再试,或者有可能是电量不足,可以插上电源充电器,然后充满以后再次打开手机,保持手上没有静电,再次尝试,如果还是不行,就有可能是屏幕故障。

建议试试长按电源键15秒以上,尝试强制重启手机后再试试,如果还是无效,携带购机发票去客户服务中心检测一下,具体情况以客户服务中心为准,此操作可能导致数据丢失。
abc550363138
手机重启 屏幕失灵,有可能是当前环境有电磁干扰,可以尝试换个环境,重启手机再试,或者有可能是电量不足,可以插上电源充电器,然后充满以后再次打开手机,保持手上没有静电,再次尝试,如果还是不行,就有可能是屏幕故障。
a努力努力再努力Nz

现在的手机一般都是触屏手机。没有了以前的。键盘。所以说我们收入主要是靠富平来收入,如果你的触屏失灵的话。这个情况基本就是无解的了,可能需要你换一个手机。而且你和把触屏也就无法输入密码解锁。这个手机差不多有就废掉了。如果你也选择维修这个手机的话,成本会比较高,而且也不值得,除非你的手机里面也有比较重要的东西。否则的话,还是建议你重新买一个吧,谢谢。
gaoqianye2008
手机遇到这种情况确实让人着急,有可能的情况是你使用了不兼容的充电器给手机充电,如果你正在给手机充电,拔出充电线,然后在试试看有没有恢复正常,如果不行,那就是手机坏了,去售后服务维修吧!