华为手机重启后输入解锁密码不能解锁该怎么解决?

草莓球007

解决办法:

1、关机状态 长按开机键和音量+进入recovery。

2、在recovery模式下选择两个wipe清理。

3、不同手机的按键不同,自己测试一下就好。

忘记密码解决方法如下:

1、如果设置的是图案密码,您可以随便画5次图案,在5次图案都错误后,界面会弹出选项【备用数字密码】此时,您可以通过输入备用数字密码进入;

2、如果您不记得备用数字密码,或者您之前设置的就是数字密码,您可以通过手机找回的方式来解决,具体如下:

(1)前提:手机开机、手机联网、手机上登录华为账号、开启手机找回。

(2)在电脑上输入http://cloud.huawei.com登录云服务。

(3)输入用户名和密码进入云服务首页。

(4)在网页上输入云服务账户登录时相同的密码。

(5)然后选择手机找回。

(6)此时页面跳转到定位手机页面,在定位到手机后,点击【锁定设备】。

(7)这时,你指需要输入新的锁屏密码,然后解锁手机屏幕,输入新的密码即可进入

3 如果上面两种方法都不适用,那就只剩下最后一个方法了:强制恢复出厂设置。

手机关机,在不插USB线的情况下,同时长按音键上键和电源键20S,直到显示华为Logo并进入操作界面,选择恢复出厂设置。

这个方法会清除你之前的数据,建议您经常定期备份自己的资料到华为云服务上非常必要,不管遇到什么情况,都可以轻松找回你想要的资料。

flankar2015

华为手机开机密码忘了可以通过对手机双清的方法来清除解锁密码,方法如下:

双清前准备:

手机彻底的关机并保证手机电量80%以上。

然后同时按住音量增加键 + 电源键,一起按不要松,过一会儿进入recovery模式(recovery模式下:音量键为光标选择键,可以用来移动光标,电源键则是确认键)。

1、进入recovery模式之后即可进行双清,找到【wipe data/factory reset】和【wipe cache partition】这两项并清除就可以。

2、首先按音量键选择到【wipedata/factory reset】,然后按开机键确认选择。

3、确认进入后,看到很多NO ,有一行是YES,把光标移动到YES 这行,按开机键然后确认。

4、清除完第一个后自动返回recovery主画面,再选择【yes - deleteall data】(是的 - 清空所有数据)即可。

5、然后确认进入,看到很多NO ,有一行是YES,把光标移动到YES 这行,然后确认。

6、然后再选择【reboot systemnow】,按开机键确认后启动手机就不需要解锁密码了。

人沙漠菲菲
设置密码只有4个数子