分手后还可以做朋友吗?

和男朋友分手以后,每天还像普通朋友一样联系,这种感觉很奇怪,分手以后还能当朋友吗?... 和男朋友分手以后,每天还像普通朋友一样联系,这种感觉很奇怪,分手以后还能当朋友吗? 展开
奕绮玉道名
游戏玩家

分手后是可以做朋友的```或许没有以前那样友好,没有以前那般亲密,但是朋友是决定可以做的```或许很多人认为分手后不可以做朋友,但是朋友是最重要的,爱一个人是没有错的,不合适了,一样可以做朋友,朋友是互相的,没有谁跟谁的,一个人要找一个知心朋友是很难的,或许这样,你们会多一个知心的朋友,把握哦,朋友绝对超过陌生人的```
柔滑还舒缓丶东风C
其实,我觉得情侣分手后就不要做朋友啊,要是做朋友的话,你会向普通朋友那样区对她【他】吗,我认为不会的,要是她【他】找到了新的朋友,你的心里会怎么想,表面上你祝福她【他】,但是你的内心世界是什么样子的,只有你自己知道,我觉得,分开了,不要做朋友。这只是我个人的建议,你可以参考一下!
登印枝毓月
看你们是如何分手的,如果有一方曾对不起你,分手时有些不愉快我想还是不做朋友的好。其实也许在一开始分开的时候大家可能还联系,可能你还留恋过去,你还会怀念从前等等,没关系的,我想过段时间后你也不想做朋友了,这是一种情绪,慢慢的那种得不到的伤感就没了,慢慢的你也想开始自己新的生活了。你也说一方已经有男朋友了,少了谁日子都要过下去,各自都会有彼此的生活。慢慢就适应了,往前看吧,分开的终究是不适合的,好的伴侣,命中注定的真命天子会在后面等你的。
闻人义墨画
分手后不可以做敌人,因为彼此相爱过;分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。。。
如果你们之间没有互相伤害过,那么一段时间后,你们就还能成为很好的朋友。。。
轻快且稳固灬多宝鱼B
每个人的想法不一样,只要放开了,没什么的,多一个朋友总比少个敌人好,我身边的朋友分手后60%以上都还有做朋友吧,我觉得这样挺好。当然要看对方的想法咯,我就不能像我朋友那样还做得了朋友,不是我不想,是他不愿意,想想也算了,他把我伤的那么深,我没介意,他道不愿做朋友,那我也没什么好说的了
还看个人,有的人能接受,有的人则不能