结婚以后你都有哪些改变?

很多人结婚后就变得不修边幅,你结婚后都有哪些改变?... 很多人结婚后就变得不修边幅,你结婚后都有哪些改变? 展开
百度网友4f5e787
结婚之后我觉得会在很大的方面有变化,比如每天会操心很多的事情,一个家庭的事情可能都需要你去处理,大的方面可能不需要你去处理,但是家里零零碎碎的小事情是需要你去处理的。其次是在外表上可能有很大的变化,不会像没结婚的时候那样精心的去打扮,可能会把重心从自己转到家庭吧。
梦要自己扛g
我想在我结过婚之后的话,我肯定会有所改变的。比如说,从以前的贪玩和调皮,变得成熟和稳重。而且也不会像以前那么幼稚和天真,因为现在自己毕竟是一家之主,是整个家庭的顶梁柱,要做一个好老公,做一个给孩子树立正确形象的好爸爸。还会变得更通情达理和善解人意。
旧旧影视点评
结婚以后,家庭的琐事比较多,对打扮都不怎么在意了,更多的时候是素颜出镜,还有自己自由的时间少了,围着家庭老公孩子转的日子多了。以前的朋友来往也少了,都在忙自己的事。身材也慢慢发福了,感觉到了婚后的油腻。
可爱的宏哥伟
我还在上大学,准备晚点在结婚吧。我听我母亲说我父亲婚后就变成了一个比较沉稳的人了,开始学着去干家务活,学着去做饭,平常的时候也很节俭,一年基本上就买一套衣服,每次我们都会拉着他去商场买上几套好衣服,要是不拉着他去估计他都不买。
小卢露露
我还没有结婚呢,但是我妈妈曾经和我说过她年轻的时候特别地臭美,经常会到市场买布回到家自己给自己做衣服,出门也要化妆。但是从我出生以后,我所知道的老妈是不经常买衣服的,也很少会化妆,这应该就是我们婚前婚后的变化吧。