结婚以后你都有哪些改变?

很多人结婚后就变得不修边幅,你结婚后都有哪些改变?... 很多人结婚后就变得不修边幅,你结婚后都有哪些改变? 展开
简单聊聊生活

结婚之后,我变得更坚强,我变得更成熟。

没结婚之前,总觉得生活不过如此,就算是不上班,浑浑噩噩也度过了一天又一天。生活对每个人都是公平的,每天到处乱逛,我还觉得生活很潇洒

可是结婚之后不行了,房贷就是一座大山,养家糊口也是一个大的压力。作为这个家庭的顶梁柱,我必须扛起这些东西。

我喜欢的东西养活不了自己,我只能选择自己不喜欢的工作去做。哪怕辛苦一些,哪怕疲惫一些,但只要能让我肩负起自己的责任,我觉得一切都值得。

以前生活中遇到什么问题,我总会下意识的选择逃避。当所有的事情都已经过去,我才会从逃避的状态解脱出来。我不愿意去面对,也不想去面对。

可是结婚之后,我发生了很大的变化。有些问题我不得不去面对,不得不去解决。在家庭生活当中,有很多问题是逃避不了的,比如物质,比如婆媳矛盾,比如孩子的教育。

我不得不独自承担这些压力,有苦也得往心里压,脸上还得摆着笑脸,告诉身边的所有人:我还好,我的生活也还好。

结婚之前,我总是把喜怒哀乐表现在脸上。工作不顺心,立马就会满脸阴云;心里不舒服,说翻脸就翻脸。

可结婚之后就不同了,我学会了戴着面具生活,学会了隐藏自己的真实情感。我必须小心翼翼的试探未来,才能保证让自己不被淘汰。

社会是一个大染缸,婚姻就是一个石碾子。社会让我们变得玲珑剔透,婚姻让我们变得更加纯粹。我只是单纯的想要自己的家人过得更好,仅此而已。

满满风轻云淡
知道合伙人互联网行家
获得羽毛球女子双打冠军

我认为在结婚后改变很多,从一个淑女变成一个女孩子,从一个公主变成一个保姆,从结婚前的各种嫌弃,到结婚后的各种担心。这种转变还是挺大的。

很多人都说婚姻是爱情的坟墓,但是在大家的眼里,却觉得这句话就像是一个笑话一样,因为在从古至今陷入坟墓的人似乎并不少,甚至变成了人生的一件大事,而且都知道一个人婚前婚后的形象转变很大,尤其对于一个女人来说更是让人觉得非常的可怕。

1、婚前淑女,婚后女汉子。很多人结婚之前,为了在男生面前保持一个完美的形象往往非常的淑女、温柔贤惠而表现得非常好,但是结婚后男生就会发现这些在婚前表现成这个模样的人竟然在婚后成为了一个非常强大的女汉子,让自己觉得非常的可怕,其实这不过是因为她们开始挑起了家的重任,为你承担起了这个家罢了。

2、婚前顾娘家,婚后顾婆家。在一个女生结婚之前,总是想着把男友家里的钱往自己娘家搬,而当自己结婚以后就发现生活中有什么难关,总是想着娘家去各种借钱顾着婆家。

3、婚前是公主,婚后是保姆。一个女生在结婚之前,男生为了在女生面前表现良好,总是把女生奉为公主一样对待,但是在结婚之后,女生就变成自己老公的保姆,总是为他洗衣做饭,做这做那的,所以形象变化也是非常的大。

4、婚前嫌弃,婚后担心。女生结婚之前就像是一个小公主一样,不仅温柔贤胜还对各种各样的男生挑三拣四的,但是一旦自己陷入了婚姻的坟墓就开始担心自己的老公以后会不会在婚内出轨,在自己怀孕的时候会不会按捺不住而去找小姐,这种担心不过是因为老公没有给自己的足够的安全感。

虎哥叨娱乐
我觉得我结婚后更有责任心了,可能是家庭带给我的压力,让我更加努力去生活。其次就是感觉更幸福,经常会有成就感。因为如果我的小家变得越来越好,肯定有我努力贡献的原因,所以我愿意更努力,让这个小家变得很好。
北栀深秋南柚梓汝

我觉得我结婚以后变得最多的就是我的性格。原来的我一直是没什么上进心,放纵不羁的那种,可是结婚了以后我感受到了来自家庭的压力,这些都是我自己感觉出来的,并没有人给我施加压力,所以从结婚以后我更加的努力工作,决心要为家庭,为自己的妻子做贡献,说白了最大的改变就是自己的责任感吧。
任怂怂0617
结婚以后我的改变就是开始变得不注意自己的形象,每天蓬头垢面的,只有出去逛街的时候才会勉强收拾收拾自己,但是我会变得很节约很有上进心,怕自己能力不够不能给她们想要的生活,也怕她后悔嫁给我了。就会明白了责任的重要性。