这是什么电影名

匿名用户

看不到图只能给你最近问的多的答案

《原罪少女》由黄国睿导演,刘静怡、付星晨、张源源等主演的电影。

该片讲述的是女大学生小梅,因为无奈的误会和社会舆论闹得身败名裂,落魄后误入歧途成为站街女,之后因为善良无意中收养一个小男孩相依为命,甘愿为此背负更多压力并悉心照顾。该片于2015年11月17日在中国大陆上映。

原罪少女》中的小梅不过想做一个上进的女大学生,希望能够有一天靠自己的双手走出贫瘠,改变命运。但是命运却跟她开了一个一点都不好笑的玩笑!

小梅因为和大学李老师的志同道合,在精神层面相互欣赏,却被师母误会闹得身败名裂,伤心欲绝的她没有脸面回到学校,却在荒野遇到了流氓……

为何美丽总是会遭受妒忌?流言总是太伤人,就算肮脏是迫于无路可走,世人也不能原谅一个误入歧途的女孩,反而享受落井下石的快感!就像《原罪少女》中小梅的房东,一面费尽心思趁机揩油,一面却要标明“清白”的立场。对比小梅的悲惨,房东“秃头”猥琐不堪、令人作呕的形象跃然屏幕。

剧中的师母也是一个撕逼的存在,自个儿天天搓麻将不顾家庭,导致夫妻感情出现危机。却还装作义愤填膺站出来,看到个女人就以为是“小三”一样暴虐,再反过来以一个受害者的眼泪博得同情。

真正受害者,却是小梅,被生活所迫面对人心的残暴无情,走上末路无人相助的孤独。在她的生活中几乎看不到希望,却还是因为善良收留了走失的小孩——多多。两个柔弱的生命,从此相互陪伴。从多多的眼神里,小梅又一次看到了最纯洁的感情。

上天是有意要捉弄她吗?她收养的多多竟然是当初毁了她一切的师母的孩子!

而那个曾经小梅当成精神导师的李老师竟要指控她拐卖儿童!他最后以一句“警察自然会处理她!”的冷漠和嫌弃彻底打碎了小梅的心。小梅回头看向曾经尊敬此刻却如此陌生的男人,往日的辛酸涌上心头,眼泪在眼眶打转却倔强的不肯掉落。

百度网友656fdfa7d8

奇怪的美发沙龙
导演: 尹允智
编剧: 尹允智
主演: 周香允
类型: 剧情
地区: 韩 国
语言: 韩 语
上映: 2015-10-28
时长: 84分钟
魂牵梦萦555

《异种4:唤醒》是由Nick Lyon执导科幻片,海伦娜·马特森、本·克劳斯、Marco Bacuzzi等领衔主演。

安菲尔德e1892

异种4

导演: 尼克里昂
编剧: Ben Ripley
主演: Edy Arellano / Marco Bacuzzi / 海伦娜·马特森
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
语言: 英语
上映日期: 2007-10-02
片长: 94 分钟

童歌5鲜美
北角
6.4
剧情
年代:2011
地区:大陆
演员: 吴岱融 钟淑慧 周朗
导演: 朱少宇