手机导航软件哪个好用? 200

手机导航软件哪个最好用啊?高德喜欢莫名其妙的找小路,而且车子不一定过得去的路…真的醉了... 手机导航软件哪个最好用啊? 高德喜欢莫名其妙的找小路,而且车子不一定过得去的路…真的醉了 展开
好物研究院

3C数码

微测检测5.10
在亚运村拉小提琴的桂圆
高德导航更好。
先说共同点,两个都有地图,也都有导航,甚至都有语音导航。不同点是: 1、从功能上说,高德导航主要是驾车导航,从界面到内容几乎都跟导航有关,当然也包括基本的地理信息服务;高德地图则主要侧重于地理信息服务,从界面上看更像是一幅地图,同时也具备基本的导航功能。
2、二者操作界面不同。前者更像是汽车上的导航仪,画面更清晰、醒目;后者更像是一张平面地图,画面较细腻、美观。
3、使用环境不同。前者完全离线运行,无需互联网支持也无法获得支持;后者可以离线定位,但用于导航必须联网。
4、前者数据是固定的,更新周期较长,而且不能实况导航。后者基本地理信息是固定的,导航数据是临时从网上下载的,因此可以实况导航。
5、从导航成本上说,前者要买软件(公众版试用期一个月),后者要买流量(要导航必须联网)
没有就是更好
百度导航,百度出品,目前使用最广的手机导航软件
2、高德导航,高德导航是专为驾车用户量身设计的出行服务与车主服务于一身的专业级导航软件
3、凯立德导航,凯立德是中国领先的电子地图、导航系统和车载智能终端产品及服务提供商之一
4、图吧导航,图吧导航是图吧科技为手机用户开发的专业汽车导航软件
注:手机使用比较方便的就是百度和高德导航了
fruhffbk
百度地图:百度地图可以呈现团购优惠信息,周边生活数据,为您开启智能生活!与此同时,仍一如既往地优化导航功能、定位功能、优化路线算法、改进实时路况等,努力提升出行体验!
高德地图:3D导航/时时地标模型,全程声控,解放你的双手~云存储,更换设备随时找回,离线在线均无忧!3D仿真实景,小清新地图界面,出行不再乏“位”.
图吧导航:定位精准不在话下,实时路况不错过,支持3000多万个信息点。全新的导航引擎,路线规划更合理,算路速度更出色,支持避让高速、避让收费、避让轮渡,语音播报。
老虎宝典:美食、酒店、景点、娱乐一网打尽。支持MTK、塞班、Android平台的地图软件。运行非常流畅,网络流量极低,省时省钱。GPS定位,找到您的位置。指南针,指明方向。

SOSO地图:SOSO地图支持全景看地图服务。通过街景,用手机就可以看到街道上的高清景象。全国17个城市360°高清全景浏览!省流量、定位准、公交地铁驾车全支持,酷炫3D。
凤霸伊2
手机导航软件很多,适合的才是最好的,列出主流的手机导航软件,仅供参考:
1、百度导航,百度出品,目前使用最广的手机导航软件
2、高德导航,高德导航是专为驾车用户量身设计的出行服务与车主服务于一身的专业级导航软件
3、凯立德导航,凯立德是中国领先的电子地图、导航系统和车载智能终端产品及服务提供商之一
4、图吧导航,图吧导航是图吧科技为手机用户开发的专业汽车导航软件
注:手机使用比较方便的就是百度和高德导航了