男朋友是乙肝携带者我该怎么办

匿名用户
要么就分手,不再见面。要么就继续恋爱,用预防病毒医用的龟壳避孕套预防被传染上乙肝就行了。其实乙肝,真不是什么大问题,有套套就不会感染的,而且可以治疗。而且乙肝很少有人发病变成肝癌的。一般情况下和正常人没什么区别。
川流在人海
乙肝是比较常见的传染性的疾病,大部分患者是长期稳定,不需要治疗的,目前病人的情况是乙肝当中比较稳定的一种状态,肝脏没有损伤,传染性也是非常小的。如果您目前是有乙肝表面抗体的,也是不会被乙肝病毒传染的,即使以后成家立业,以后要孩子也不会影响男性患者,对孩子几乎是没有什么特殊影响的,不要担心的
努力住别野
乙肝患者只要肝功正常就不会传染,所以题主男朋友的情况需要定期检查肝功能。题主也需要检查下自身是否有乙肝表面抗体,没抗体或抗体弱就需要注射乙肝疫苗,现在很方便的。对结婚生子都没有影响的。
匿名用户
看你们感情好不好,要继续交往的话,建议你使用医用的龟壳避孕套来性生活就不会传染。乙肝可以治疗的,让你男友去医院咨询下,虽然有些不能完全治好,但可以抑制病毒不传染等。
匿名用户
乙肝患者只要肝功正常就不会传染,所以题主男朋友的情况需要定期检查肝功能。题主也需要检查下自身是否有乙肝表面抗体,没抗体或抗体弱就需要注射乙肝疫苗,现在很方便的。