戴尔显示器,win7,显示器驱动已停止响应并且已恢复怎么解决

如题目。驱动精灵试过了,修复完没效果,注册表新建了个项也没用,不想换显示器,请问还有什么方法吗?(清灰的不要),谢谢!... 如题目。驱动精灵试过了,修复完没效果,注册表新建了个项也没用,不想换显示器,请问还有什么方法吗?(清灰的不要),谢谢! 展开
山水阿锐

解决方法如下:

1.在桌面的“计算机”上右键点击,打开“属性”。

2.进入系统窗口后,选择并打开“高级系统设置”这一项。

3.在系统属性窗口,选择“高级”选项卡,然后打开“性能”下面的“设置”按钮。

4.在性能选项窗口中,从列表中找出“启用透明玻璃”和“启用桌面组合”。

5.如果上面两项都勾选了,显卡配置若不好,就会引起2D和3D的冲突,所以,可以把这两项的勾去掉,然后“确定”。问题就解决了。

扩展资料:

遇到这样的问题,一般是电脑显卡的配置很低,或是使用的核显。

由于频繁切换2D和3D显示效果,其实是在使用显卡的2D和3D硬件加速功能,而系统的“桌面组合”使用的是2D显示频率,而“玻璃效果”则使用的3D显示分频效果。

如果使用的显卡不是很好,而且又频繁地切换2D和3D,就会出现“显示器驱动程序已停止响应,并且已成功恢复”这种情况。

小生谈成长
这问题困扰了一个星期,其他办法都试过,驱动重新装,换数据线啥的,都不行。刚才解决了这个问题,就是把主机的显卡拿出来搽干净再装回去,问题出在显卡接触不良
海獭汪汪A8
根据你的描述和你的要求来看,最简单易行的解决办法应该是重新做一下Windows7操作系统,戴尔电脑的安全性比较高,如果你上面的情况不是在安装系统的过程中做成的,那么就是你在玩游戏,安装游戏的过程中出现了游戏的显示配置和显示器驱动冲突,从而导致显卡驱动停止工作,希望我的回答能帮助到你
厦门侯

1.出现这种问题的原因大概是以下的问题:驱动问题:硬件中主板配置或显卡不兼容等,驱动发生了冲突,或者没有正确的安装驱动。如果是发生了这种问题,我们先点击“开始”菜单栏,然后点击“控制面板”进入页面后点击“程序”栏目下的“卸载程序”。之后在里边找到AMD或者ATI开头的图形驱动相关然后将它卸载。

2.然后在计算机中打开C:\Windows\inf这个目录,找到里面OEM开头的文件,将它全部删除。

3.接下来下载一个驱动精灵,完成后点击显卡,卸载显卡驱动。

4.重启之后我们回到正常的Windows界面,点击自己所安装的驱动软件,进行安装驱动。不过需要注意的有一点是如果我们买的是品牌机的话,就一定要安装驱动软件推荐的品台驱动,不然会重复出现问题。安装好之后再重启电脑即可。
leaf_maple
win10上面这种情况以前比较常见
不要使用驱动精灵安装驱动,手动去官网下载显卡驱动程序,自己安装试试