喜欢的女孩说“别老说这种话”是什么意思?

我在外地培训,喜欢的女孩主动发消息问我什么时候回去。我告诉她,7月回去,快的话6月底。她说了一个“哦”她知道我想追她,我就跟她说“所以你还有两个月的自由时间”她发了个擦汗... 我在外地培训,喜欢的女孩主动发消息问我什么时候回去。我告诉她,7月回去,快的话6月底。她说了一个“哦”她知道我想追她,我就跟她说“所以你还有两个月的自由时间”她发了个擦汗的表情,说“什么呀”然后说“别老说这种话”。
请问她这话是什么意思?我是不是说错话了?
情感迷茫者的解读人

女人崇尚浪漫的爱情,这是对感情的一种寄托,也是对婚姻的一种美好向往,姑娘能主动联系你,说明不讨厌你,甚至有一些好感。她既然知道你想追她,那么你就要主动表白
根本没必要说那些自以为高深的土味情话。因为只说不做就是空架子,没有一点实用性
女孩子都渴望爱与被爱的那种感觉,她们都是希望被男人征服和那种快感
你一天到晚,只会说,不会做,不来一点实际行为,时间久了,会让女人烦的。所以最好的办法的,平时就多些关心和问候就可以的了
到了见面那一天,精心准备一下,在一个私密空间,水到渠成的,就抱得美人归,这才是人生的最大赢家。给自己心爱的女人想要的生活,让她和你在一起有安全感,只要这样,你才能成功
fjlinge
能主动联系你,说明不讨厌你,甚至有一些好感。她既然知道你想追她,那么你就不应该再一直去暗示她。特别是你说她还有两个月的自由时间这句话,让人感觉你好像吃定了她一样,会显得你占有欲很强。太多暗示只会让姑娘感到烦恼,认真的对姑娘好,人家会感觉到的。祝你最后有个好的结果。
美食美景颜如玉
当然是因为有些喜欢你了,你可以适当的继续进行一些试探,从而慢慢培养你们俩的感情,已达到她慢慢喜欢你,接受你。
life安安123456
她主动问你什么时候回去,说明她也喜欢你。或许你没在,她有些不适应没有你的生活,你在身边陪她的时候,总能给她带来快乐和安全感。当你说出那句话的时候,她知道你在暗示她,她也知道你想追她,而你却没有对她表白过,她希望你能早点回去,然后对她表白。你们现在虽然分开时间不长,但有点像异地恋一样,总让人难受,你可以早点回去对她表白了!在这里祝愿你们早点在一起!
百度网友ba7de3d
按照我的解读是她也有些喜欢你,不然的话,为什么要和你说这些那么关心你的来去呢?所以说,他应该就是害羞吧!是你想的太多了,这也是情话的一种,这就是我的理解,看到有人评论说是委婉的拒绝,我觉得不可能,如果要拒绝的话,干脆一点就好,为什么还要纠缠不清呢?所以说是喜欢你的