华为手机的系统应用怎么卸载

卸载不了,然后占了手机内存空间33g... 卸载不了,然后占了手机内存空间33g 展开
小勇叔

打开进入手机管家页面。找到清理加速。找到右上角的空间管理,找到预置应用卸载,在需要卸载的软件后面勾上,再点下面的卸载选择,这样就可以将软件卸载了。

哭着说爱你over

以华为荣耀note10手机卸载软件为例。

1、打开华为荣耀note10手机界面,在华为荣耀note10手机桌面上找到设置图标,点击进入,如下图所示。

2、进入华为荣耀note10手机设置界面后,点击进入应用,如下图所示。

3、进入应用界面后,点击进入应用管理,如下图所示。

4、找到需要卸载的软件,点击进入,如下图所示。

5、点击卸载按钮,如下图所示。

6、继续点击卸载,就可以把软件给卸载了,如下图所示。

满子墨U3
情感倾听者

手机拿到手里面会安装许多我们用不着的系统应用,时不时还会更新数据,我们可以卸载删除一些系统应用数据来腾出内存空间,小编为大家带来删除卸载多余系统预装应用的方法。

华为手机系统应用怎么卸载?
1、在华为手机桌面上找到并点击打开【手机管家】,

2、进入手机管家的页面后,点击打开【清理加速】,

3、在清理加速页面点击右上角的【空间管理】,

4、点击打开【预置应用卸载】可以对手机系统自带的预置应用软件进行卸载,

5、在如下页面点击勾选需要卸载的系统应用,再点击下面的【卸载】,

6、最后点击【卸载】即可彻底删除卸载,不过只有少数几个预装应用支持完全彻底地卸载,比如便签,计算器等,而其他一些应用,只支持不完全卸载,仍能通过手机管家进行恢复。
匿名用户

华为手机系统应用怎么卸载?

1、在华为手机桌面上找到并点击打开【手机管家】,

2、进入手机管家的页面后,点击打开【清理加速】,

3、在清理加速页面点击右上角的【空间管理】,

4、点击打开【预置应用卸载】可以对手机系统自带的预置应用软件进行卸载,

5、在如下页面点击勾选需要卸载的系统应用,再点击下面的【卸载】,

6、最后点击【卸载】即可彻底删除卸载,不过只有少数几个预装应用支持完全彻底地卸载,比如便签,计算器等,而其他一些应用,只支持不完全卸载,仍能通过手机管家进行恢复。
晚保完

华为手机的系统应用卸载方法如下,获取ROOT权限,成功后去卸载就可以