房产经纪人现在还好做么?

扯谈生活

现在房地产行业还是比较火热的,自然房产经纪人职业也是比较受欢迎的,不过你做房产经纪人之前需要取得相关的房产经纪人证,是你入职上岗的凭证,证明你有从事这个行业的能力,考试主要考《房地产交易制度政策》、《房地产经纪职业导论》、《房地产经纪专业基础》和《房地产经纪业务操作》等4个科目,全部是客观题形式,因此建议借助上学吧房产经纪人去多刷点题,更有助于复习通过考试。
匿名用户
好做的,因为这是刚需所以还是比较好做的,推荐你看一下诸葛找房,看一下他们是怎么发布房源的。
丶久爱不腻灬
正规的中介公司都快做不下去了,我是聊城的,经济差不多房价也差不多都在5000左右,我们属于三线弱。工资是底薪+提成,基本都垮了因为正规公司运营成本高,提成是佣金的15~30%不是很好做,你们滨州应该属于三线强,已经是高位了,底薪一般800~1200。你知道宅帮吗?在山东一些城市还有些知名度。不建议现在做这一行