电脑出问题了,求大神帮忙解决

帐号已注销

你发的图片太模糊了,看不清。但能看得出大致的轮廓,基本可以判断你这个系统是【Windows 7】,然后你应该是打开C盘或者它自动跳出来提示框【“***引用了一个不可用的位置”*********】,如果我没判断错的话,你就试试我下面的方式吧。

1,点击桌面左下角的“开始”菜单,点击“运行”输入“regedit”或者直接在搜索框输入,按回车键打开注册表;

2,展开注册表左侧树形菜单,进入此路径“HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\EXPLORER\USER SHELL FOLDERS”可以看到右侧出现了“我的文档”里各个项目的设置项;

3,逐个双击具体的设置项目,弹出修改窗口,将路径设置为你想要放置的盘符下,点击“确定”

4,修改好后可以直接关闭注册表,重启机子后才生效。

追问
为什么我显示没有啊
大佬求助啊
仁科信息