白癜风能治好吗?

东方采枫钟希
前两年我也得过白癜风,我自己用中药外擦患处,结果还真的治愈了,至今还没犯过呢。建议的了这个病的人多吃豆制品,黑芝麻、多晒太阳。
国丹医生白淑芳
白癜风专家 养生专家
长期从事皮肤科临床治疗与研究工作。坚守医疗岗位30余年

治疗白癜风的方法很多,但是不管你选择什么样的治疗方法进行治疗,都建议你选择专业白癜风治疗机构进行治疗,以免病情进一步扩散,给今后的治疗增加难度,但是不管您选择什么样的医院进行检查治疗,都建议您选择正规医院检查治疗,以免病情延误,错过较佳的治疗时机。
接森桓念巧
白癜风属于难治性疾病,是一种常见多发的色素性皮肤病,最大特点易复发和扩散。所以建议患者去医院做相关检查,明确病因,平时应少吃甜食,要禁烟戒酒、少量使用辛辣等食物,以素食为主,多食用含有黑色素的食物和豆类及新鲜蔬菜,加强自身休养,保持乐观心态。
迮蕊钊德润
是可以治疗的,注意饮食,控制情绪,好好护理
========================================
去看一下。北京华山皮肤病医院,是专科的,以前有个亲属去哪里看过,现在好了
毕连枝咸女
治疗白殿风一定要去专业的医院治疗,我朋友的姑妈是在湖南消防总队医院治好的,之后吃了几个疗程的药一直没有复发的。希望对您有帮助