小区门口摆摊卖些什么最能赚钱?

6440灭韩募捕70e54c5
电脑的相关配件,这个和手机配件的原因是差不多的,因为现在电脑现在对人们也是很重要的,人们办公,娱乐很多事情都离不开电脑的,所以我们摆摊卖些和电脑相关的东西也是很赚钱的。比如说我们可以卖电脑包,现在很多人使用的都是手提电脑,平板电脑,所以电脑包是很有必要的,除了电脑包还可以卖电脑的充电器,键盘贴这些东西,都是很不错的选择。
寶寶08334弊钡4ad
我觉得在小区门口卖一些花草什么的是比较的赚钱的,因为大家现在都喜欢养花什么的来陶冶自己的情操,还能美化环境呢,所以我觉得是比较的好的,离家也特别的近,拿回家的时候也不会坏掉的。
线吉吻8259
装饰车贴是专门为汽车服务的,印有经过数码技术处理的各种图案,标志,文字的贴纸,基本材料大多是pvc胶印膜。它不仅有装饰作用,还可遮阳防水。摆摊卖车贴其实是一个非常不错的选择,现在很多人都有私家车,而把汽车装饰的美观大气是很多人都有的想法,所以摆摊卖车贴也是非常不错的选择。当然不仅是车贴了,汽车上的脚垫啦,坐垫啦...这些东西我们都是可以卖的嘛,大家肯定都需要,而大家需要的东西也就是我们的商机所在了。
王倩iwbgybfa72f
市面上玩具非常多,电商影响也很大,地摊必须避开网店的产品,做到十块钱包邮网上买不到,十元以下哄孩子的就好卖。基本小孩子路过看到了拔不动腿,产品差异化,别人没有的玩具。白天就卖泡泡的,晚上就卖带声光的。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
小本生意要防范投资风险,对于一个普通人来说,最好是选择一些利润较高,但投资却很少的小本生意项目来做,比如说学习个小吃,然后摆摊做生意。