在大学里没谈过恋爱,将来会留下遗憾吗?

乐生552

在大学里没谈过恋爱,将来会留下遗憾吗?

在大学期间,确实我们每个人都想要得到一段轰轰烈烈的爱情。因为在初中和高中的时候,我们每个人都压抑了太久,即使有自己喜欢的女孩子,有自己喜欢的男孩子也不敢主动的去说,家长和老师们也不会去同意,在大学里我们可以放飞自我。当然如果可以有一段甜甜的恋爱的话,也是我每个人都向往的事情。但是我觉得如果在大学里没有谈过恋爱也不会留下遗憾,大学是我们有学校向社会的过渡,也是我们在人生过程中一个必不可少的非常重要的阶段,可以走好我们的大学的道路也方便我们在以后的社会上更好的立足。如果没有谈过恋爱的话,只是想起来可能会觉得可惜,但是我相信大部分人都不会后悔自己的选择。我们通常情况下会发现那些在大学的时候感情非常好的人,他们在毕业以后也面临着分手。因为大学里的人来自五湖四海,所以距离成为了他们之间最大的问题,还有可能他们的家长因为两个人之间的距离而选择让两个人分开,也有可能因为工作留在那里的关系让两个人走不到最后。所以在大学期间的感情能够打败我们的不是我们自身的原因,而是因为一些外界的原因,想想如果真正的谈了一段恋爱,但是如果走不到最后,那样才是最可惜,最遗憾的。我觉得在大学期间也应该有自己的一个目标,学习也应该是我们的首要任务。甜甜的恋爱真的让很多人都像玩,但是我们也不要忘了我们的主要任务是学习,我们作为学生学习才是我们的天职。很多人都觉得在大学期间自己也都可以挣钱了,其实我觉得那些都只是在学校的保护伞下,我们觉得自己行了。如果脱离了学校的保护伞,我们其实什么都不是。最主要的还是让自己尽快的掌握知识和技能,尽快的融入到这个社会。所以可以利用大学这个跳伞是非常重要的。

buttheway
多多少少都会的,没有试过校园恋爱,不知道校园恋爱的美好,校园恋爱是比较纯粹的,没有太多的杂质。出了社会就不一定了,可能是因为各种原因而选择跟你一起的。
赵聪明VNBUN
在大学里没谈过恋爱,将来一定会留下遗憾的,因为那是你最后的校园恋爱了,而且大学的课程也没有那么的紧张了,谈个恋爱刚刚好
兔兔子看娱乐

我觉得这个说不准,个人认为还是会留下一定遗憾的,但是有的人比较在乎,有的人完全不在乎,他们觉得不谈恋爱完全没什么大不了的。
布伦希尔顿
个人觉得这个说法是不对,在大学里没有谈过恋爱,将来并不会留下遗憾,因为恋爱也不是非谈不可的。